За бокалом доброго Лафита

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.

         Быть дегустатором это не такая уж и прелестная работа как думают многие. Ведь попробовать можешь лишь один божественно ароматный глоток вина, а остальные будут невероятно отвратительными.

         Дегустация вина дело из не простых. Здесь стоит подойти как можно профессиональней к делу, ведь один неверный шаг, и вы испортите всю репутацию вина.

         Лафит это одно из лучших вин. Им даже 1755 году лечился, от какой-то болезни герцог Ришелье, и как ни странно, но оно ему помогло.

         Лафит обладает нежным ароматом, шёлковым вкусом. Чем дольше храниться это вино, тем качественней оно становится. До сих пор Лафита стоит в первой четвёрке лучших вин.

         Вино с разными годами выдержки оттеняет различные ароматы, которые не похожи на предыдущее вино. В лафите вы сможете уловить ягодные оттенки, которые иногда могут оттенять тоном свежего мяса, хвоей или ванилью, и всю эту разность могут сыграть всего два года выдержки.

         Именно такую непростую задачу различия этих вин, и пытаются отличить дегустаторы.