января, 2015

Внутреннее СПАкойствие



Atlantis, The Palm -  INNER STRENGTH B&S OIL GRP low res.jpg

Спокойствие, только спокойствие - вот девиз, которому призывает следовать один из лучших семейных курортов в Дубае Atlantis, The Palm в 2015 году. Новый год означает новые задачи, цели, к достижению которых нужно подойти в добром здравии и с положительным настроем! Для поддержания «боевого» духа курорт приглашает гостей отправиться в спа-центр ShuiQi Spa, где царит атмосфера абсолютной гармонии. Специалисты спа-центра особенно рекомендуют попробовать вдохновляющие  Читать далее »

Atlantis, The Palm - INNER STRENGTH B&S OIL GRP low res.jpg



Atlantis, The Palm -  INNER STRENGTH B&S OIL GRP low res.jpg

Романтика романса



Castello di Spaltenna - Wedding 7.jpg

Каждая свадьба всегда немного сказка... Особенный день, так непохожий на остальные, ведь он знаменует начало совместной жизни и отметить это памятное событие хочется в окружении самых дорогих и любимых друзей и родных. А каждой настоящей сказке необходимо романтическое и волшебное место действия. И им может стать только величественный замок! Вот почему уже более пятидесяти лет романтичные молодожены со всей Италии и других уголков мира отмечают свадьбы в замке Castello di Spaltenna в  Читать далее »

Castello di Spaltenna - Wedding 7.jpg



Castello di Spaltenna - Wedding 7.jpg

Итальянская весна благоуханна и светла



CastaDiva Resort&Spa_Villa Roccabruna_Suite CastaDiva (1310) - Living room with terrace_July 2013.jpg

Все мы радуемся приходу весны, и не только потому, что можем наблюдать, как природа шаг за шагом пробуждается от глубокого зимнего сна. Мы любим весну потому, что внутри нас тоже все просыпается - эмоции, чувства, энергия, появляется вдохновение и силы, чтобы творить. После весенних путешествий на идиллическое озеро Комо, одно из самых красивых и романтичных мест Италии, в мире появляется множество стихотворений, картин, рождаются невероятные идеи и задумки.  Читать далее »

Элегантность на пляже



Acqualina Resort & Spa on the Beach new room 1.jpg

Выглядеть элегантно и эффектно на пляже может не каждая модница. А вот стильному курорту Acqualina Resort & Spa on the Beach, расположенному на солнечном побережье Майами, это всегда удавалось с легкостью. Говорят, что некоторые гости курорта даже берут стиль Acqualina за образец, когда оформляют свои дома. Но курорт любит удивлять своих почитателей, поэтому он решил полностью обновиться к предстоящей зиме. Уже этой зимой все 98 номеров и сьютов отеля на побережье Атлантического океана предстанут перед гостями в новом  Читать далее »

Acqualina Resort & Spa on the Beach new room 1.jpg



Acqualina Resort & Spa on the Beach new room 1.jpg

По велению королевы



Baglioni SPA by Caschera SPA 2-August 2014.jpg

В преддверие главного зимнего праздника волей-неволей возникают мысли о том, что же обещает нам 2015 год и как сделать так, чтобы он прошел еще лучше, чем предыдущий. Пока всемирные астрологи составляют гороскопы для каждого знака зодиака, в отеле Regina Hotel Baglioni уже знают точно - в течение следующих 12 месяцев каждую счастливую пару ожидает настоящий королевский прием в обновленном спа-центре Baglioni SPA by Caschera SPA, где спа-процедуры основаны на уникальной натуральной косметике Paolo Caschera.  Влюбленные  Читать далее »

Baglioni SPA by Caschera SPA 2-August 2014.jpg



Baglioni SPA by Caschera SPA 2-August 2014.jpg