10 лучших бюджетных отелей Берлина

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
Kunsthotel-Louise-007.jpg

Берлин посещает множество туристов. Разумеется, город способен предложить им большой выбор отелей разного уровня и ценовой категории.

В этой статье предлагает вам ознакомиться с 10 лучшими бюджетными отелями Берлина.

1. Hotel Huettenpalast.

Это забавный и уютный отель с довольно оригинальным интерьером, где можно остановиться за небольшую плату. Отель расположен в современном районе Берлина – Neukolln. Концепция отеля – уют, удобство и низкая цена. Помещение чем-то похоже на общежитие. Вы можете забронировать номер на чердаке или в караване, или спать в отдельных деревянных кабинках. Этот район называют «Маленький Стамбул», и он считается одним из креативных мест в Берлине.

Контакты:
Hobrechtstrasse 66, Neukolln,
Тел.: +49 30 3730 5806.


2. Ostel Hotel.

Если вы когда-то задумывались, как выглядел Берлин до крушения Берлинской стены, то вам сюда. Отель расположен в самом сердце альтернативного района Friedrichshain, в сером блочном здании, характерном для построек в эпоху коммунизма. Внутри пространство оформлено повеселее: яркие обои, причудливые светильники. В номере вас встретит портрет Эриха Хонеккера (бывший президент ГДР). Для фанатиков здесь есть подборка фильмов, которые навевают воспоминания о Восточной Германии.

Контакты:
Wriezener Karree 5, Friedrichshain,
Тел.: +49 30 2576 8660.


3. Michelberger Hotel.

Эклектичный отель с модным интерьером был построен для английских рок-звезд, шотландских моделей и австрийских плотников (как говорится на сайте). Отель расположен в старом кирпичном здании (бывший завод). Сегодня здесь 119 номеров разных размеров, в которых можно расселиться за небольшую плату.

Контакты:
Warschauer Strasse 39,
Тел.: +49 30 2977 8590.


4. Hotel Q!.

Этот отель оформлен в стиле минимализма и футуризма - монохромный интерьер и коридоры кипельно-белого цвета, напоминающие коридоры какой-нибудь клиники. Все номера оснащены необходимыми удобствами, мебелью и техникой. В отеле также есть СПА-салон, финская сауна, паровая ванна и японская «зона для купания».

Контакты:
Knesebeckstrasse 67,
Тел.: +49 30 810 0660.


5. Kunsthotel Louise.

Этот отель известен, как арт-отель. В этой галерее искусств вы можете выбрать «кровать для гиганта», «философскую комнату» или комнату, стилизованную под кабаре. Каждый из 50 номеров оформлен индивидуально. Отель имеет небольшой внутренний дворик, где можно провести летний вечер.

Также есть ресторан, предлагающий невероятные блюда северной Европы. Отель расположен между Рейхстагом и Бранденбургскими воротами, недалеко от реки Шпрее. Это идеальное место, чтобы погрузиться в атмосферу современного Берлина.

Контакты:
Luisenstrasse 19, Mitte,
Тел.: +49 30 428 4480.


6. Propeller Island City Lodge.

Германия никогда не отличалась эксцентричностью, но этот отель – исключение. Хотите поспать на чем угодно, кроме привычной постели? Владельцем отеля является берлинский художник Ларс Stroschen, который увлекается электронной музыкой. В 90-х годах он открыл мини-отель, состоящий из 4 номеров, чтобы финансировать свои музыкальные пристрастия.

Сегодня отель расширился и включает 30 номеров, каждый из которых имеет свой индивидуальный тематический интереьр. Вы можете провести ночь в «гробу», «клетке» или в «зеркальной комнате».

Контакты:
Albrecht Achiles Strasse 58,
Тел.: +49 30 891 9016.


7. Nurnberger Eck.

Это небольшой отель, состоящий из 8 номеров. Его интерьер выполнен в духе довоенного Берлина, которому присуща элегантность, интеллегентность и космополитичность. Отель расположен недалеко от Charlottenburg, рядом с церквью Gedachtniskirche.

Контакты:
Nurnberger Strasse 24A, Charlottenburg,
Тел.: +49 30 235 1780.


8. Nhow.

Отель расположен на берегу Шпрее, в самом сердце Берлина. Отель предлагает 304 номера, интерьер которых выполнен в ярком и броском стиле. Большинство из номеров розового цвета. В каждом номере есть доступ более чем к 30 музыкальным каналам. Вы также сможете подключить свой iPhone к телевизору.

Также здесь можно подключить гитары и усилители. Это музыкальный отель, где можно спокойно заниматься музыкой, не мешая другим.

Контакты:
Stralauer Allee 3,
Тел.: +49 30 290 2990.


9. Pension Funk.

Отель находится в здании, построенного еще в начале прошлого века в западном Берлине. Интерьер отеля немного старомоден, но по-своему оригинален: высокие потолки, деревянные лестницы, светлые комнаты. Говорят, в 1920-х годах здесь произошло романтическое свидание звезд немого кинематографа Асты Нильсон и Чарли Чаплина.

Отель расположен в двух шагах от Курфюрстендамма (берлинские Елисейские поля), среди магазинов и кафе, где собирается большое количество иностранцев.

Контакты:
Fasanenstrasse 69, Kurfurstendamm,
Тел.: +49 30 882 7193.


10. Ku'Damm 101.

Это футуристический отель с индустриальным интерьером и умеренными ценами. Отель предлагает 170 номеров, в каждом из которых есть удобная мебель, бесплатный Wi-Fi и роскошная белая ванна. Также к вашим услугам предлагается бар, открытая терраса, баня, йога, фитнес-студия.

Контакты:
Kurfurstendamm 101,
Тел.: +49 30 520 0550.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте