10 лучших туристических гидов Лондона

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
DETAIL_PICTURE_583774.jpg

Лондон лучше всего узнавать, прогуливаясь по его улицам, посещая музеи и галереи.

Но, приехав в Лондон, можно растеряться в выборе достопримечательностей города и упустить самое интересное, поэтому вам нужен профессиональный гид. 

 

Здесь представлены 10 лучших туристических гидов по Лондону (по версии  ).

1. Fox&Squirrel's art walk.
Галерея Victoria Miro в Islington, является частью арт-маршрута Fox & Squirrel's  по Лондону.

Это молодая компания, которая гордится своими возможностями показать вам лучшие площадки Лондона, где можно увидеть произведения искусства, модные коллекции, памятники архитектуры и современное творчество, посетив три современные галереи. Куратор или художник объяснит вам смысл и характер того или иного произведения искусства.

Контакты:
.

2. Old Map Man.
Никто в Лондоне не может похвастаться таким отличным знанием исторических мест города. Ken Titmuss, также известный под именем Старый человек-карта, проведет вас по Лондону, ориентируясь по историческим картам.

Например, он не только проведет вас к дому Чарльза Диккенса, но и покажет старую карту 19 века, где  этот дом был расположен. Он может устроить вам увлекательную экскурсию с оглядкой на историческое прошлое города. Подробная информация на сайте.

Контакты:
.

3. Olympic tours.
Все взоры в 2012 году будут обращены на Лондон, где пройдут Олимпийские и Паралимпийские игры. Доступ в Олимпийский парк во время подготовки к олимпиаде закрыт, но у вас есть шанс увидеть всю подготовку к этому событию, пройдя по специальному маршруту.

Профессиональный гид Blue Badge предоставит вам такие прогулки. Экскурсия начинается в Lea Valley , где вы подробно узнаете об этом районе города и его индустриальном наследии. Ваше путешествие закончится в Greenway.

Пройдя через центр Олимпийского парка, вы сможете полюбоваться великолепным зрелищем будущего олимпийского объекта. Прогулки длятся 2 часа и проводятся ежедневно для взрослых и детей.

Контакты:
.

4. Black history tours.
Этот тур предназначен для тех, кто хочет изучить  историю африканского населения Лондона. Ежедневно проводятся экскурсии в западную часть Лондона, Docklands, Elephant and Castle и Notting Hill.

Вы узнаете, как строилось богатство Англии на трудах рабов и вывозимых из Африки природных ресурсах. Вам покажут улицы Лондона, носящие африканские названия, и вы увидите какое влияние Африка оказала на архитектуру этих мест. Экскурсия длится 2 часа. Подробности на сайте.

Контакты:
.

5. Liars (лжецы).
Это довольно необычный тур. Вам предлагается два гида. Оба они рассказывают увлекательно и красиво. Ваша задача определить, кто из них лжет. Самые проницательные члены туристической группы получат приз. Такие туры проводятся на улицах Лондона.

Контакты:
.

6. Charles Booth Poverty Maps (карта бедности Чарльза Бута).
Шон Паттерсон проведет вас по увлекательным местам. Эта экскурсия позволит вам познакомиться с достопримечательностями Викторианского Лондона.

Вы загляните в местный универмаг и узнаете историю мороженого, посетите местный паб и посидите за пинтой пива. Паттерсон основывается на работе Чарльза Бута (Викторианский филантроп), который изучил уровень бедности на всех улицах Лондона.

Паттерсон использует карту бедности филантропа и сравнивает те места, где сохранился тот уровень бедности, о котором упоминал Чарльз Бут, или отмечает новые. Его трехчасовые туры – это изучение малоизвестных улочек Лондона.

Контакты:
.

7. Pablo Delgado – арт-тур.
Эта экскурсия познакомит вас с искусством уличного мексиканского художника. Конечно, в Лондоне есть  гораздо больше произведений уличного искусства, чем Banksy.

Знаток граффити – гид Griff откроет вам глаза на эту уникальную субкультуру и покажет менее известные и скрытые от глаз работы мастера. Экскурсии проводятся, как правило, в районе Shoreditch .

Контакты:.

8. London's Lost Rivers (потерянные реки Лондона).
Много рек похоронено под дорогами современного Лондона. Большинство из них превратились теперь в канализации, но, несомненно, они оставили свой след в истории города.

Том Болтон (автор вышедшей недавно книги «London’s Lost Rivers»), расскажет и покажет вам, как определить места этих древних водоемов, как проследить их путь.

Контакты:
.

9. Harry Potter Tours.
Это увлекательная экскурсия по знакомым многим местам, где когда-то побывал Гарри Поттер. Вы увидите  школу магов в Westminster и Leadenhall  market, который был аллеей Diagon. Конечно, эта экскурсия отлично подходит для приятного времяприпровождения всей семьей.

Контакты:
.

10. Smithfield Earlybird.
Эта увлекательная экскурсия по историческому прошлому Лондона и его знаменитой башне Тауэр. Несомненно, лондонский Smithfield было одним из самых кровавых мест столицы Великобритании, где применялась смертная казнь, и где был казнен Уильям «Храброе сердце».

Множество событий и людей прошли сквозь эти стены: инквизиция, восстания, страх и горе. Рядом расположен мясной рынок, который функционирует до сих пор с тех самых кровавых времен.

Лучше всего историю этого места изучать рано утром, когда начинает свою работу старинный мясной рынок.

Контакты:
.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте