10 упражнений, чтобы максимально укрепить сердце.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
top-10-tricks-to-maximize-a-cardio-workout-1045454-flash-1045454-flash.jpg

Кардио-тренировка – это один большой компонент вашей общей спортивной программы.

Хотя, для многих парней   важно просто посетить спортзал, потренироваться и уйти, покончив с этим.

Если вы принимаете эти рекомендации, высоки шансы, что вы не включите в кардио-тренировку все подряд.

Важно применять последующие советы.
Каждая из этих маленьких хитростей кардио-тренировки обязательно поможет вам, если вы будите выполнять большинство из них  ежедневно. Вы увидите результаты.

Мы перечислили  основные формы кардио-тренировки, так что обратите на них внимание и  обязательно включите  необходимые техники в вашу следующую  спортивную программу.


10. Бег подгору.
Важное упражнение - бег.

Бег – это один из лучших способов кардио-тренировки, который сжигает лишние калории. Он поможет придать интенсивности тренировке. Многие люди предпочитают добавлять к тренировке бег на короткие дистанции, и бежать настолько быстро, насколько это возможно.

Попытайтесь выполнять какие-нибудь   различные упражнения для тела, ставя перед ним новые задачи и включайте их постепенно в ежедневную тренировку.  Бег подгору – это отличный способ стимуляции  работы сердца, а также тренировки ваших ослабленных мышц. Найдите холм, который позволит вам взбегать на него за 15-20 секунд. Повторите  упражнение бег подгору 5-6 раз в течение вашей тренировки.


9. Смена поз сидя и стоя в упражнении вращение.
Важное упражнение -  повороты / вращения.

Вращение – это лучший и быстрый способ сжигания жира и тренировки сердечно-сосудистой системы. Чтобы повысить результаты,  попробуйте проделать вращение, меняя позы сидя и стоя.

Увеличьте интервал   ежедневного упражнения в позиции стоя на 1-2 минуты, напрягая мышцы под различным углом в течение тренировки, и вы получите пользу от предложенного упражнения.


8. Остановитесь и сделайте комплекс упражнений.

Если вы занимаетесь непродолжительное время в неделю и никак не подберете график тренировки, тогда лучший выбор между кардио-тренировками и загруженностью  - это возможность выполнения того и другого по чуть-чуть, комплекс упражнений.

Совершайте вашу ежедневную пробежку каждые  четверть километра, остановитесь, сделайте 10 отжиманий, 10 приседаний, 10  раз поднимите ноги поочередно. Этот комплекс упражнений придаст тонус всем ключевым мышцам, усилит метаболизм в течение часа.


7. Чередование гребков в плавании.
Важное упражнение – плавание.

Как альтернативу бегу, вы можете рассмотреть занятие  плаванием.
Плавание – это отличный способ как кардио-тренировки, так и полной тренировки тела. Оно просто пожирает сотни калорий в течение часа, так как ваши мышцы работают в воде, сопротивляясь ее воздействию.

Гарантированно, ваши мышцы получат  максимальную нагрузку при помощи этого способа кардио-тренировки - различные стили гребков -  движения от брасса до  плавания на спине. Выполнение этого упражнения гарантирует вам  целенаправленную тренировку всех мышц тела под различными углами и сохранение тела в тонусе   до начала следующей тренировки.


6. Различные упражнения для снижения веса.
Важное упражнение – прыжки.

Прыжки – это одно из традиционных упражнений кардио-тренировки и снижения веса. Прыжки интенсивно сжигают калории и  отлично   подходят для тяжелых тренировок.

Аэробика усиливает эффект тренировок. Прыгайте 1-2 минуты между упражнениями для верхней части тела, которые вы выполняете.
Только избегайте делать это между физическими нагрузками, если они были совсем недавно, так  как вы будите потом долго восстанавливать силы.

Какие Вы используете упражнения для снижения веса? Напишите в комментарии.


5. Поддерживайте связь между разумом и мышцами.
Важное упражнение – гребля.

Реклама

Один из важных элементов каждого упражнения – это связь между разумом и мышцами. Концентрация внимания на определенной группе мышц во время тренировки поможет вам избежать истощения и не ввергнет вас в стресс, из которого сложно выйти. Особенно, это важно, когда вы занимаетесь греблей в рамках кардио-тренировок.

Совершая внимательные и энергичные движения верхней частью тела, вы должны работать верхней частью тела, при этом концентрируя внимание на расслаблении нижней части тела. В этом случае, концентрация внимания на расслаблении нижней части тела – это диаметрально противоположное действие. Чередование между этими двумя действиями – это хорошая кардио-тренировка.


4. Включите периоды охлаждения.
Важное упражнение – велоспорт.

Если вы привыкли к езде на велосипеде на небольшие дистанции во время тренировок, попытайтесь систематизировать их для того, чтобы контролировать усталость.

Совершайте поездку на велосипеде так долго, как вы сможете и так быстро, как вы сможете. Затем, замедлите ход и продолжайте легкую езду  около 3-5 минут. 3-4 таких упражнения сделают ваши кардио-тренировки гораздо интенсивнее.


3. Приседайте ниже, тренируйте ягодичные мышцы.
Важное упражнение – катание на роликовых коньках.

Если вы выполняете кардио-тренировку на улице летом, катание на роликовых коньках должно стать самым важным в списке ваших упражнений. Это упражнение для кардио-тренировки также является отличным способом тренировки нижней части тела и укрепляет ягодичные мышцы.

Для повышения результативности,  постарайтесь двигаться  приседая, так низко, как вы можете. Двигаясь в такой позе, вы тренируете ягодичные мышцы. Это, реально, полезное упражнение.


2. Грамотно выбирайте себе партнера.
Важное упражнение – податливость.

Вы устали тренироваться в одиночестве? Постарайтесь быть мягким в партнерских отношениях.

Этот тип кардио-тренировки добавит вам живости и улучшит координацию, когда вы будите тренироваться в помещении. Найдите наиболее подходящего партнера, чтобы он был более подвижен, чем вы. Это вам гарантирует то, что вы будите постоянно бегать, а не стоять.


1. Добавьте прыжков для тренировки координации.
Важны периодичность и комплексные тренировки.

Чтобы кардио-тренировки были успешны, важно чтобы они носили комплексный и систематичный характер. В ходе этой тренировки  вы продвигаетесь быстро от упражнения к упражнению, не отдыхая в промежутке. Ваша программа должна включать 8-15 упражнений для тренировки координации.

Повысить ваши результаты поможет добавление прыжков в ваш список упражнений для кардио-тренировки: прыжки с приседаниями, прыжки через скакалку, отжимание, чередующееся с хлопками. Все это, действительно, придаст вам сил и даст вам возможность перейти к следующему уровню упражнений.

И так, у вас есть  несколько типов упражнений, которые вы можете использовать. Они гарантируют вам прекрасную работу сердца. Если вы приложете больше усилий в каждой кардио-тренировке, вы увидите больше эффекта, чем вы получали до этого.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте