Алкоголь

Присоединиться к группе
МОСКВА, март 2014. – В начале марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Оливер Джейкобс, талантливый миксолог, создающий своими коктейлями уникальную атмосферу праздника. Оливер Джейкобс – владелец бара "Jigger's The Noble Drugstore" в Бельгии.  Читать далее »
Воскресные бранчи с сюрпризами в новом ресторане «Акапелла»  Читать далее »

Мистический Хэллоуин в баре «Сити Спейс» 31 октября

В последний вечер октября у гостей панорамного бара «Сити Спейс», расположенного на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», появится шанс отведать специальное меню и уникальные коктейли, созданные эксклюзивно для этого набирающего все большую популярность праздника нечистой силы.   Читать далее »

Art de Vivre
Час Земли в «Swissotel Красные Холмы»



Москва, март 2013 г.  Читать далее »
Салат из камчатского краба
Москва, март 2013г. Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы», один из 50 лучших баров мира согласно «Drinks International 2011», предлагает этой весной обновленное меню, созданное шеф-поваром бара в паназиатских традициях.  Читать далее »

13 марта в отеле «Ритц-Карлтон» в рамках образовательного проекта L-wine группы компаний «Лудинг» состоялся Салон французских вин Le Tour de Vin.

Каждый участник салона был отобран одним из величайших сомелье современности Оливье Пуссье, который по такому случаю и сам впервые прилетел в Москву. В 1989-м господин Пуссье был признан лучшим сомелье Франции, а в 2000-м – стал лучшим сомелье мира. Его опыт работы в лучших ресторанах мира, бок о бок с мэтрами высокой кухни, позволяет Оливье Пуссье постоянно открывать новые сочетания блюд и вин.  Читать далее »

Фото Самое дорогое спиртное в мире – «Damalfi limon»

Недавно компания роскошных спиртных напитков Соединенного королевства подарила нам «Esabella’s Islay» - самое дорогое в мире виски, стоящее 6,2 млн. долларов.

Созданный в сотрудничестве с Stuard Hughes (Ливерпуль) и итальянской «the D’Amalfi Limoncello» - превосходный напиток стоящий баснасловные деньги 27 млн. евро (около 44 млн. долларов).  Читать далее »

Алкоголь
Удивительные напитки со всего света



Чай? Кофе? Водка! Пиво!

Энциклопедия напитков содержит сведения о самых удивительных способах утолить жажду, а также рецепты коктейлей.

Вина, которыми гордятся нации  Читать далее »

Алкоголь
Ликер



liker.jpg
Сладкий алкогольный напиток, изготовляемый из настоя трав или фруктов и злакового спирта, бренди или виски. Синоним ликера — наливка. 
Австрийские вина

Предлагаем нашему отечественному потребителю продукт высочайшего мирового уровня - Австрийские вина:
белые и красные вина, игристые вина, сухие кошерные, полусухие и полусладкие (десертные) вина.

ООО "Австриан Вайн" работает на российском рынке с 2004 года. За 5 лет многочисленные покупатели высоко оценили натуральные вина из знаменитых австрийских сортов винограда - Грюнер Вельтлинера, Цвайгельта, Блауфренкиша и других сортов.
 Читать далее »

14017.jpg

Bisquit VSOP, это именно тот коньяк, который не принято пить молодым. Коньяк Bisquit VSOP, подвергают как минимум восьмилетней выдержки.

От других марок коньяка, Bisquit VSOP на первый взгляд отличается своим тёмно-золотистым цветом. Даже после самого маленького глотка, у вас ещё долгое время будет оставаться его сильный древесно-цветочный аромат.  Читать далее »

Алкоголь
Французское вино



         Богатство и роскошь Франции не в дорогих и модных вещах, от какого ни будь известного Кутюрье, или архитектора. А вся роскошь спрятана за невзрачными дубовыми дверями, попав за которые вы увидите собрание самых замечательных вин Франции. Одним, из которых стал Арманьяк. Человек, у которого хранится бутылка Арманьяка большой выдержки, испытывает большую гордость, и с достоинством выставляет её на стол для дорогих гостей.  Читать далее »

Алкоголь
За бокалом доброго Лафита



         Быть дегустатором это не такая уж и прелестная работа как думают многие. Ведь попробовать можешь лишь один божественно ароматный глоток вина, а остальные будут невероятно отвратительными.

         Дегустация вина дело из не простых. Здесь стоит подойти как можно профессиональней к делу, ведь один неверный шаг, и вы испортите всю репутацию вина.  Читать далее »

Алкоголь
Baron g legend



1255324734_butylka-vina.jpg

Неповторимостью своего вкуса виски baron g legend  обязан не только составляющим, но еще и месту где виски выдерживают. Для этого сорта виски существуют специальные погреба, которые строятся по нескольким правилам, которые строго настрого придерживают.  Читать далее »

Алкоголь
Gautier VS



2839.jpg

Коньяк Gautier VS, является самым юным дарованием из числа огромной коллекции коньяков, которые производит династия Готье.

Готье занимаются коньячным делом ещё с 1700 года, до этого Готье жили в Сент-Амане, где их угодью принадлежала некоторая часть леса, который они поставляли виноделам, для изготовления бочек для спиртного. Спустя некоторое время, Готье решили самостоятельно заниматься изготовлением коньяка.  Читать далее »

No.10 The Syphiss (Сифис)

Мнение эксперта: Грейпфрут и киви, водка и ром - сочетание несочетаемого.

  • ½ части грейпфрутового сока
  • 1 часть свежевыжатого сока киви
  • 1 часть водки Smirnoff
  • ½ части рома
  • 1 почка гвоздики

 

Взбить в холодном шейкере все компоненты, затем добавить ½ часть кокосового сиропа, ещё раз взбить и разлить в стаканы с колотым льдом.

No.9 The Pegu (Пегу)

Мнение эксперта: Классический вкус джина и ликера Cointreau .
 Читать далее »

2011-04-20_165840.jpg

Водочные бутылки с новыми этикетками и самыми разными названиями появляются в магазинах чуть ли не ежедневно. И гораздо чаще, чем раньше, мы узнаем об отравлении фальшивой водкой.

Знай и умей! Отличи поддельную водку и спаси здоровье!

Признаки фальсифицированной водки таковы:

1.Сомнительные акцизные марки или их отсутствие.

2.Сомнительное место продажи. Покупайте водку в крупных магазинах!  Читать далее »

2011-03-25_183528.jpg

Близится один из самых главных и торжественных православных праздников — Пасха, Воскресение Христово. В ночь с 23 на 24 апреля верующие пройдут крестным ходом, священники торжественно разнесут  по храмам Благодатный огонь от иерусалимского Храма Гроба Господня,  торжественно зазвонит благовест и во всех храмах русской православной церкви начнётся божественное служение.

 Читать далее »

2011-03-25_183458.jpg
Начало весны, а за окном - морозы, пасмурное небо и серые краски вокруг. Но не стоит впадать в депрессии, постарайтесь смотреть на мир позитивно, ведь морозы уже на такие трескучи и все чаще выглядывает солнце. Это время, когда стоит насладиться таким чудесным напитком как глинтвейн. «Огненное вино», как его прозвали немцы, согревает и душу, и тело, поднимает настроение и восстанавливает после болезни.

 Читать далее »

C 7 по 11 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне состоялась XVIII ежегодная выставка «Продэкспо 2011». Яркий стенд Торгового Дома , несомненно, привлек внимание всех посетителей и участников выставки. На стенде холдинг представил более 40 марок продукции от 6 заводов-производителей. За несколько дней выставку посетило порядка 50000 представителей пищевой индустрии из всех регионов России, стран Европы и Азии.

 Читать далее »

22.jpg

Алкоголь
Как выбрать бутылку?



5.jpeg

Игорь Сердюк предлагает несколько способов выбрать подарок без ущерба для репутации.

   Читать далее »

2011-02-08_141949.jpg
Time Out Москвазадался вопросом, какова природа национального напитка: это символ страны, он входит в обязательную туристическую программу, но главное — его может приготовить любой носитель культуры.  Читать далее »
2.jpg

 

Этой осенью элитный односолодовый виски TheMacallan представляет серию светских ужинов  Читать далее »

555.jpg

Занять постепенно прибывающих в гости или на торжество - нелегкая задача для организаторов этого торжества. Так как мы не в японии и у нас нет специально обученных для этого гейш вот тут то на ум приходит такое понятие как аперетив!  Читать далее »

ar.jpg

Бокал арманьяка на ладони проявляет свой благородный пылкий характер и богатство вкусов. Ароматы плодов и ванили, присущие молодому арманьяку, переходят в запахи чернослива и пряностей арманьяка более зрелого, в любом случае, неизменно обнаруживается неповторимый местный колорит Гаскони.

Регион производства арманьяка включает департамент Жер (Gers), часть Ландов (Landes) и несколько кантонов Ло-и-Гаронны (Lot-et-Garonne).  Читать далее »

45447-200.jpg

Виски «Scottish Glory Blended» приготовлен в самом сердце горной Шотландии – регионе Highland. Как утверждают местные жители, в Хайленде виски получаются более сложными и ароматными, крепкими и мощными из-за того, что спирт перегоняется в кубах небольшого размера. Более высокая, чем обычно, доля солодовых спиртов (40%), делает этот бленд невероятно сложным и богатым. Золотисто-янтарный цвет, интенсивный глубокий аромат с дымчато-пряными нотками, а также легкий и чистый вкус с фруктово-ванильными тонами способны принести вам истинное удовольствие.  Читать далее »

bastardo_m.jpg

На виноградниках, которые находятся на западной части Крыма растут сорта винограда которые применяются для изготовления Магарача сухого красного, а именно Каберне-Совиньон, Бастардо Магарачский, Рубиновый Магарача, Мерло.

Готовым вино становится после годовой выдержки. Цвет вина рубиново красный. Вкус полностью гармонично соответствует всем ароматам. Еще долгое время после вина у вас остаётся терпкое послевкусие.  Читать далее »

information_items_1250260011.jpg

Из сортов винограда Совиньон, Рислинг, Алиготе, Ркацители производят вино марки Магарач сухое белое. Все сорта этого винограда растут на всех Крымских виноградниках.

Через год после производства можно использовать вино в пищу. Вино имеет светлый соломенный цвет, и придает после употребления свежесть.  Читать далее »

kaberne.jpg

В опытных хозяйствах Магарач на виноградниках выращивают сорт винограда Каберне-совиньон, который используется для изготовления вина Каберне Магарач.

Молодое вино имеет тёмный цвет, который по мере взросления вина становится светлее. Уже через год после производства вино можно употреблять в пищу. Букет ароматов разнообразный, немного терпкий вкус остается на долго.  Читать далее »

20038267_v39s.jpg

В западной части Крыма находятся виноградники на которых растут такие сорта винограда Каберне-Совиньон, Бастардо Магарачский, Рубиновый Магарача, Мерло. Именно это сорта винограда которые используются для изготовления вина Магарач полусладкое красное.

Готовое вино становится через год после его производства. Вино приобретает тёмный рубиновый цвет, в ароматах сложный букет, во вкусе чувствуется легкая терпкость.  Читать далее »

viorika.jpg

Полусладкое белое вино Магарач производится из белых сортов винограда Совиньон, Рислинг, Алиготе, Ркацители, которые растут практически на всех Крымских виноградниках.

Вино можно употреблять после годовой выдержки, именно по истечению этого срока в вине появляется 12 градусов спирта, и открываются все необходимые вкусы и ароматы. Вино имеет светлый соломенный цвет, который напоминает солому. Его вкус действует бодряще и освежающе на весь организм.  Читать далее »

97.jpg

На виноградниках в западном регионе Крыма растут такие сорта винограда как Каберне-Совиньон, Бастардо Магарачский, Рубиновый Магарача, Мерло. Это именно те сорта винограда которые используются для изготовления полусухого красного Магарача.

Через год, после переработки ягод, вино можно употреблять в пищу. Оно имеет приятный вкус, терпкое и долгое послевкусие. Вино имеет красивый рубиновый цвет.  Читать далее »

post-78791-1239783863.jpg

Практически на всех виноградниках Крыма растут сорта винограда которые используются для белого полусухого вина Магарач, а именно это Совиньон, Рислинг, Алиготе, Ркацители.

Уже через год после производства вино можно употреблять в пищу. Готовое вино имеет 12% спирта, у него светлый соломенный цвет, а так же освежающий, и бодрящий  вкус.

   Читать далее »

Алкоголь
Херес Магарач



information_items_1250260506.jpg

Херес Магарач готовят из белых сортов винограда, таких как Алиготе, Совиньон, Ркацители. Все три сорта винограда выращивают на виноградниках института винограда и вина «Магарач».

Для приготовления Хересе Магарача используют классическую технологию. Молодое вино помещают в дубовые бочки, где оно хранится полтора года в неполных бочках и его покрывает плёнка из дрожжей. Оставшееся время выдержки, а это 4 года, вино находится под струёю воздуха, которая благотворно влияет на процесс развития вина.  Читать далее »

89big.jpg

В Крымском институте винограда и вина выращивают сорт винограда ркацители, из которого готовят марочное вино Сердолик Тавриды.

Вино готовят по своей собственно разработанной технологии, аналогов которой нет по всему миру. Молодое вино два года выдерживается в бочках, которые помещают в подвалы. Вино практически не содержит добавления сахара, оно на 50% состоит из природной фруктозы.  Читать далее »

port_r_magarach.jpg

Опытно испытательном производстве Магарач выращивают виноград, из которого готовится одноименный названию производства портвейн. Для красного портвейна берут виноград сортов Каберне-Совиньон, Морастель, Рубиновый Магарача, Бастардо, Мерло, Мурведр, которые набрали в себе сахаристость не менее 16%. В портвейн могут так же добавлять и некоторые другие сорта красного винограда, однако их процент не должен превышать 30%.  Читать далее »

port5.jpg

На опытной станции которая расположена в Южной части Крыма выращивают сорт винограда который используют для приготовления Портвейна Магарач, а именно  Алиготе, Семильон, Ркацители. Помимо этих трёх видов винограда в вино могут добавлять и другие сорта винограда, но их состав не должен превышать 30%.  Читать далее »

mus_r_magarach.jpg

Вино Мускат розовый Магарач производят на винных заводах, которые принадлежат опытной станции расположенной на южной территории Крыма. Станция выращивает особый сорт винограда Мускат розовый, именно из него и готовят вино.

Виноград собирают в виноградной лозы только после того времени когда ягоды повянут, а сахаристость в них поднимется до 29%. Молодое вино помещают в дубовые бочки для выдержки, которая проходит в подземных подвалах этой же опытной базы.  Читать далее »

muskatbelmagarach.jpg

Вино белый Магарач производят из винограда сорта Мускат белый, который растёт на виноградниках опытных баз, которые расположены на южной территории Крыма.

Виноград собирают лишь после того как сахаристость в нём подымается до уровня 29%. Такой высокий процент сахара зарабатывают тем, что даже зрелые грозди винограда не срывают с лозы, а дают ему завянуть на плантации, и только после этого из него производят десертное вино Мускат белый Магарач.  Читать далее »

000178_Madeira_Krymskaya.png

Мадера Альминская считается креплённым вином, которое готовят из главного сорта винограда Ркацетели, в который добавляют различный сбор белых сортов винограда. Виноград который употребляют для приготовления вина растёт на виноградниках в Альминской долине, именно отсюда и дано название вину.  Читать далее »

Page-Shampan_KrKrasnoe1.jpg

На южном берегу Крыма находится лаборатория по производству вин. Именно в этой опытном заведении и выпускается вино Магарач, которое изготавливают из гибридного винограда сорта Бастардо Магарачский. Сорт этого винограда вывели путем скрещивания  Бастардо Португальского сорта винограда и Саперави грузинского сорта.  Читать далее »

RSS-материал