Art Wellness Center - все для души!

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.

Нетронутый оазис – идеальное место для отдыха и обретения гармонии – именно такие ассоциации возникают с первых минут пребывания в спа-центре Art Wellness Center отеля Monte Mulini. Единство человека и природы чувствуется в каждой детали, начиная с дизайна центра и заканчивая предлагаемыми процедурами.
Спа-центр отеля Monte Mulini занимает площадь 1000 м2 и делится на три корпуса: Beauty, Zen Spa и Active Zone, каждый из которых отличается своим особенным spa-меню. Корпус Beauty располагает массажной комнатой с vip-зоной, паровой ванной для грязевых процедур, королевской ванной, бассейном с водой обогащенной солью из Мертвого моря и садом. В корпусе Zen Spa, расположенном на втором этаже, находятся гейзерный бассейн, сауны, душ с эффектом тропического дождя и зона отдыха. На первом этаже находится корпус Active Zone, в котором располагаются фитнес-центр и площадка под открытым небом для упражнений.
В преддверии нового сезона специалисты спа-центра Art Wellness Center разработали несколько процедур:
Дары природы
Поразительные целебные свойства природы известны давно. Поэтому процедура на травах в Art Wellness Center прекрасно подойдет для незабываемого отдыха. Пилинг, приготовленный из мелиссы, розмарины и шалфея, и массаж с Babor Massage Oil помогут расслабиться, а смесь из шести трав, таких как мелисса, ромашка, розмарин, хвощ и манжетка обыкновенная, - снять напряжение.
Процедура Push Up
Специалисты Art Wellness Center отеля Monte Mulini разработали уникальную процедуру, которая поможет дамам позаботиться о красоте груди. Использование пилинг-геля Body Exfoliating Cream с черными гранулами лавы и ампул Algae Active Fluid с полезными микроэлементами восстановят эластичность кожи.
Лак от Art Wellness Center для стойкого маникюра
В Art Wellness Center дамы могут сделать превосходный маникюр с использованием стойкого лака для ногтей. Такой маникюр сможет стать альтернативой французскому или классическому. Держится лак в течение 15 дней. Он легко наносится как на ногти, так и на гель.
Процедура Time Out Back от Babor
Быть всегда в тонусе важно для каждого мужчины. Поэтому Art Wellness Center предлагает расслабляющую процедуру Time Out Back. Массаж шеи, использование Enzyme Cleanser и Mild Cleanser Foam, в состав которого входит экстракт Моринга масличная, пилинг с вулканической минеральной грязью Eifel Fango и Body Exfoliating Cream и массаж спины с ароматическими маслами помогут расслабиться и очистить кожу.
13982_350.jpg


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте