Будь гибче с Николаем Коровиным. Как не напрягаться в этом изменчивом мире.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
korovin.jpg

Сейчас разные СМИ, стрессы, жирные начальники заставляют нас быть их аудиторией и выполнять их команды. "Будь быстрым, что бы выполнять быстрее приказы", "будь злым", что бы делать команды диктора из телека или глянца, ты же стадо. На тебя дали бюджет, что бы зомбировать тебя. А вот не хрена. Как только мы поймем, что сами формируем свои мысли, чувства и поведение, все, что потребуется для их изменения, — это постоянное, разумное и упорное действие. С помощью этих видеороликов - я хочу показать вам реальных наставников по достижению любого изменения, которого вы хотите добиться. Вот советы от Николая Коровина.

Будьте гибче, уподобляйтесь ивовой ветке, прогибайтесь, не ломайтесь. Все мои упражнения и все мое каратэ направлено на это , На сохранение здоровья, а не на мордобой. Поэтому мы можем каждое вот такое короткое видеообращение начинать со специальных разминок и растяжек доступных для каждого, потом я буду учиться расслаблять каждую мышцу в теле и учить если надо ее взрывать в случае опасности. ПРОГНЕМСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР, ЧТО БЫ ЕГО ПОБЕДИТЬ!!!.

Николай Коровин, Выпускник МГУ им ЛОМОНОСОВА, факультета журналистики. Первый репортер, который стал делать систематические передачи о боевых искусствах на нашем ТВ. еще в 1987 году. Автор и ведущей популярной программы о боевых искусствах КЕНГУРУ, выход с 1990 по 1998 гг на РТР ) Человек посвятивший изучению различных направлений будо около 40 лет.

Мастер спорта по самбо, мастер спорта по каратэ, обладатель 2 дана по кекусинкай, 5 дана по стилю Окинава сериндзи рю и 4 дана по Окинава годзю рю. Один из авторов и создателей первого российского канала единоборств Боец. За 10 лет работы на бойце создал более 250 передач о самых различных стилях, направлениях и мастерах будо. Сам лично тренировался у выдающихся мастерах, Аничи Мияги, Морио Хигаонна, Тетсухиро Хокама, был личным и единственным учеником племянника создателя стиля Окинава сериндзирю Наказато Дзинан - сенсея. Изучал сетокан и каратэномичи у выдающихся сенсеев Микио Яхара в Японии, Пемба Таманг, в горах Кобучизавы. Все свое время отдает изучению влияния винских искусств на организм и здоровье человека, на его психику и адапдтацию к окружающему миру.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте