Элегантное и эксклюзивное купе экстра-класса от Mercedes-Benz

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
96 800x600 Normal 0 false false false FR JA X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}

Стильный облик, эксклюзивное оснащение и благородная спортивность – новое купе S-Класса марки Mercedes-Benz сочетает в себе классические пропорции большого спортивного купе с современной роскошью и новейшими технологиями. Это захватывающий дух двухдверный автомобиль может быть на заказ оборудован мировой новинкой - системой подвески MAGIC BODY CONTROL с функцией наклона кузова в поворотах. Среди других его ярких технических достоинств, проекционный дисплей и сенсорная панель управления. Уникальный облик автомобилю придадут предлагаемые в качестве опции, экспрессивные фары головного освещения, каждая из которых украшена 47 кристаллами Swarovski.

"Более эксклюзивное решение трудно себе представить: это спортивная эстетика в чистом виде", подчеркнул Ола Каллениус, член правления подразделения Mercedes-Benz, отвечающий за сбыт. "Захватывающий дух дизайн концепт-купе S-Класса с его чувственной чёткостью форм и спортивно-классическими пропорциями практически в неизменном виде унаследован новым серийным купе S-Класса. Большое купе всегда стояло во главе нашей модельной программы, и поэтому вновь зовётся S-Классом", добавил он.

Как и седан S-Класса, новое купе доступно в сочетании с целым множеством новых вспомогательных систем, которые сделают вождение ещё более комфортабельным и безопасным. К комплексу систем "Intelligent Drive" относятся, в частности, тормозная система PRE-SAFE® с функцией распознавания пешеходов, система адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS с рулевым ассистентом и функцией автоматического движения в пробках Stop&Go Pilot, система превентивного экстренного торможения BAS PLUS с функцией помощи при проезде перекрёстков, активная система удержания полосы движения, система адаптивного управления дальним светом Plus, а также система ночного видения Plus.

Дизайн: пронзительная чёткость в своём наиболее элегантном проявлении

Пронзительная чёткость как выражение современной роскоши – именно это стояло в центре внимания дизайнеров и является сутью дизайнерской философии Mercedes-Benz. Целью было создать чёткие формы и гладкие поверхности, которые воплощали бы идею хай-тека и при этом вызывали бы яркие эмоции. Пронзительная чёткость призвана отразить в дизайне три базовые ценности – традицию, эмоциональность и прогрессивность. Вместе они служат ориентиром и, в зависимости от модели, подчёркиваются по-разному. Дизайн Mercedes-Benz перебрасывает мост между современностью и авангардом, между традицией и прогрессом. Каждый из классов играет предназначенную ему роль и отличается самобытным характером, в зависимости от атрибутов, стоящих в центре внимания дизайнеров. И, тем не менее, любой автомобиль марки Mercedes-Benz всегда узнаваем как творение Mercedes-Benz. Поскольку, наряду с разработкой стилистических новаций, дизайнеры постоянно обращаются к источнику живой традиции, в котором хранятся наследственные стилевые черты, присущие марке.


13C1149_092.jpg


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте