Gautier VS

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
2839.jpg

Коньяк Gautier VS, является самым юным дарованием из числа огромной коллекции коньяков, которые производит династия Готье.

Готье занимаются коньячным делом ещё с 1700 года, до этого Готье жили в Сент-Амане, где их угодью принадлежала некоторая часть леса, который они поставляли виноделам, для изготовления бочек для спиртного. Спустя некоторое время, Готье решили самостоятельно заниматься изготовлением коньяка.

Коньячная компания, быстро набрала славы, коньяк был вкусный, и востребовался многими людьми. Династия Готье покупала окружающие спиртные компании, расширялась, но всё же пришло время, когда компанию пришлось продать.

Новыми владельцами компании стала группа Marie Brizzard & Roger International, которая и по сей день является производителями знаменитой марки коньяка Gautier VS.

Для изготовления коньяка Gautier VS применяют самые лучшие сорта спирта. А для выдержки коньяка используют погреба с повышенной влажностью, и стабильной температурой. Это две тех важных составляющих, которые выделяют коньяк Gautier VS, из толпы других марок.

Коньяк Gautier VS, часто занимал различные призовые места, на международных выставках, и конкурсах.

Коньяк Gautier VS славится своим ярко выраженным ароматом, который заключил в себе фрукты и цветы. Коньяк Gautier VS считается самым молодым напитком, с небольшой выдержкой. Пригубив этот обжигающий напиток, вы ощутите цветочно-фруктовый аромат, из которого будит пробиваться нежный вкус ванили.

Коньяк Gautier VS, употребляют в чистом виде. Но его вкус не испортишь, даже если добавить в него воду, или лёд. Так же встречаются любители, которые добавляют коньяк в коктейли, что только улучшает их вкус.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте