«Glühwein» Глинтвейн от ММВЗ старая традиция в новом исполнении!

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
2011-03-25_183458.jpg
Начало весны, а за окном - морозы, пасмурное небо и серые краски вокруг. Но не стоит впадать в депрессии, постарайтесь смотреть на мир позитивно, ведь морозы уже на такие трескучи и все чаще выглядывает солнце. Это время, когда стоит насладиться таким чудесным напитком как глинтвейн. «Огненное вино», как его прозвали немцы, согревает и душу, и тело, поднимает настроение и восстанавливает после болезни.

Глинтвейн – традиционный согревающий зимний напиток из вина, фруктов и специй. В Европе глинтвейн давно стал неотъемлемым атрибутом рождественских базаров и шоппинга, каникул, зимнего спортивного отдыха, встреч с друзьями в кафе и семейного домашнего уюта. Первыми соотечественниками, оценившими «горячее вино» по достоинству, стали горнолыжники и путешественники, которые привозили рецепты в Россию из разных уголков мира и тем самым способствовали укреплению традиции пития глинтвейна в нашей стране.

Сварить глинтвейн правильно – непростая задача. Важно оптимально подобрать специи, соблюсти пропорции вина и сахара. И хотя ароматный напиток теперь готовы предложить в любом кафе или баре, далеко не всегда он соответствует ожиданиям.

Теперь же есть верный способ насладиться вкуснейшим глинтвейном – достаточно приобрести в магазине полностью готовое к употреблению вино в бутылке. Предвосхищая ожидания покупателей, ТД «Межреспубликанский винзавод» в декабре 2010 года вывел на рынок уникальный для российского рынка продукт – готовый глинтвейн «GLÜHWEIN». Великолепный коктейль на основе красного вина имеет крепость всего 8% и уже содержит классический набор специй. Можно не беспокоиться о покупке необходимых ингредиентов – чтобы получить удовольствие от прекрасного напитка, его нужно просто разогреть на плите или в микроволновой печи.

Яркий и современный «огненный» дизайн бутылки выгодно выделит глинтвейн на полке среди импортных марок с выраженным пасторальным стилем оформления этикеток. Новый глинтвейн от ММВЗ – продукт, ориентированный, прежде всего, на молодежь и посетителей кафе, спортсменов и путешественников. Винтовая крышка дает возможность хранить открытый глинтвейн несколько дней, вновь и вновь наслаждаясь любимым напитком, а демократическая цена позволит не раз собирать дружеские теплые компании за горячей кружечкой «Glühwein».

«GLÜHWEIN»/Глинтвейн от «ММВЗ» зажжет любую вечеринку, придаст особенный настрой романтической встрече, расположит к приятной застольной беседе с родными и друзьями. Он также прекрасно подойдет и тем, кто решил отдохнуть от шумных праздников и уединиться с книжкой. Наполните бокал ароматным рождественским вином, возьмите плед, устройтесь поудобнее в кресле и наслаждайтесь согревающим теплом настоящего российского глинтвейна.

О Торговом доме «МВЗ». Краткая справка.
Торговый Дом «Московский Межреспубликанский винзавод» – крупнейший алкогольный холдинг России, производящий и реализующий алкогольную продукцию на территории всей России, СНГ, Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. ТД «МВЗ» является лидером рынка вина в России (6% объема рынка по данным компании «Бизнес Аналитика» за 2009 год) и входит в пятерку крупнейших предприятий России по продажам игристых вин (8,4% объема рынка). Среди известных марок портфеля ТД «МВЗ» такие бренды, как водка «Флагман», коньяк «Бастион» и «Кутузов», шампанское «Надежда» и «Корнет», вино «Арбатское» и другие. Единственный холдинг России, объединяющий 6 крупнейших производственных площадок в России и за рубежом («ММВЗ» и «Корнет» в Москве, АПК «Мильстрим – Черноморский вина» в Краснодарском крае, вино-коньячный заводы «Calarasi Divin» в Молдавии и коньячный завод «Vinprom Rouse» в Болгарии, элитный коньячный дом «Jenssen» в провинции Коньяк во Франции). Московский межреспубликанский винодельческий завод основан в 1971 году являлся крупнейшим национальным производителем коньяка и вина в советское время. Московский завод шампанских вин «Корнет», основанный в 1942 году, являлся 1-м заводом по производству шампанского в России и Советского шампанского до начала 80-х годов. Сегодня холдинг является одним из наиболее авторитетных предприятий в отрасли, выпускающих только натуральную продукцию, отмеченную большим количеством наград и премий.

Дополнительная информация и комментарии:
Семен Злотский
+7 (915) 687 44 33
net@cbagency.ru




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте