Как Клубничкина напала на меня.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
2014-12-19_192031.jpg
Вчера я подвергся нападкам домофонных злоумышленников. Но смог достойно обезвредить их. О сем поведаю в своем рассказе. Все началось два дня назад. Когда наш домофон стал напоминать о себе настойчивыми звонкам. Эти звонки были настырны и безответны. Точнее, когда я подбегал к аппарату, то была тишина. Это не могло не возбудить мою легковозбудимую психику. Кто эти люди, кричали мои внутренние голоса? Может быть, они смотрели новый сезон Шерлока и это новый Отрадненский Мариарти?
Но мои мысли после 5 го звонка были прерваны дрожащим и тонким голосом. "Я почтальон". На строгий вопрос: "Почему ты звонишь мне, почтальон? Звони на почту!". Он ответил: "Пустите меня". Причем его ответ прерывался смехом. Но не смехом клоуна убийцы, а незнакомым мне типом смеха. Я сказал этому голосу: "Пионеры, я надеру вам уши!".
Он парировал сквозь урбанический хохот: "Мы сами надерем тебе уши". Зачем мне уши, если у нас в стране есть НТВ, песня "ОБоже какой мужчина" и шоу Малахова? И поэтому, я побежал сразу лишаться ушей.
Увы, на улице никого не было. Только встретил маму наркомана Миши. И она посоветовала нецензурно "поймать злодеев и нанести удар". Как только я вернулся на свой этаж, я опять услышал звонки. Я побежал вниз. И там увидел двух дев 12-13 лет. Одна из них убегала, а вторая сказала, что она этого не делала. Я сразу стал злым и жестким. Мое лицо наполнилось злыми жизненными морщинами, свидетельствующими о моем гневе. Я спросил фамилию злодейки. И одна из них оказалась "Клубничкиной". Я пообещал вызвать бригаду ОМОНа ловить Клубничкину, если она дотронется до цифр. И ее подружка пошла передавать мой ультиматум. Хотя боюсь, они не испугались. Так как они очень смешными оказались, и морщины мои нервно дергались.



Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте