Курорт AYANA Resort and Spa представляет новые омолаживающие процедуры

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
AYANA Resort and Spa

Курорт AYANA Resort and Spa, Бали, который недавно вошел в список лучших спа-отелей,  разработал три новые процедуры, которые сделают кожу лица упругой, а тело подтянутым, без хирургического вмешательства.

Для новых спа-процедур используются аппараты компании LPG, всемирно известного разработчика инновационных методов омоложения в области эстетической медицины и косметологии.

Мичи Сонода (Michi Sonoda), директор спа-центра курорта AYANA Resort and Spa, отмечает, что причиной увеличения спроса на процедуры с использованием аппаратов LPG связано с желанием гостей получить более эффективный и надежный способ сохранить красоту и  укрепить здоровье.

«Аппараты LPG прекрасно улучшают цвет лица, разглаживают морщины и подтягивают кожу, и все это без какого-либо хирургического вмешательства!» - говорит Мичи (Michi). «Мы сотрудничаем с компанией уже много лет и рады предложить новые спа-процедуры с использованием новейших аппаратов LPG, которые проводятся квалифицированными спа-терапевтами».

Подтягивающая процедура для лица / Продолжительность 75 минут

Процедура поможет скрыть первые признаки старения кожи и сделать контуры лица более четкими. Терапия начинается с очищения кожи специальным тоником, затем на лицо наносят отшелушивающий скраб, который удаляет омертвевшие частицы кожи. Потом кожу распаривают, чтобы раскрыть поры, и наносят увлажняющую маску. После этого вас ждет 35-минутный массаж аппаратом LPG6, который стимулирует выработку коллагена и эластина, а также разглаживает мимические морщины на лице, шее и в зоне декольте.

Массаж тела по методу эндермологии / Продолжительность 75 минут

Процедура начнется с обертывания морскими водорослями с кофеином, которое подтягивает и очищает кожу. Затем терапевт наносит корректирующий гель, увлажняющий и тонизирующий кожу. Гель также помогает запустить процесс сжигания жиров и улучшить кровообращение. 45-минутный массаж аппаратом LPG Cellu M6 ST активирует обменные процессы и расщепление жиров посредством механической стимуляции мышц. Процедура абсолютно безболезненна.

Процедура «плоский животик» / Продолжительность 35 минут

Процедура поможет скорректировать фигуру в области живота. Перед процедурой терапевт покажет Вам несколько расслабляющих дыхательных упражнений, а затем нанесет фруктовый скраб для тела, который бережно удаляет ороговевшие частицы кожи. Затем Вас ждет обертывание с морскими водорослями и экстрактом кофе, который прекрасно увлажняет кожу и активирует  обмен веществ.  Завершит процедуру ждет расслабляющий массаж для ног, а также моделирующий массаж тела с использованием сыворотки Body-lift Contouring Serum, или крема Body Bust Vitality Cream, который поможет скорректировать фигуру в области живота.


AYANA Resort and Spa-River Pool-June 2010.jpg AYANA Resort and Spa-Spa On The Rocks-June 2010.jpg


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте