Lauren Maillian Bias – как я создавала Luxury Market Branding

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
2012-04-17_135122.jpg

По словам Lauren Maillian Bias, свой первый бизнес, компанию E-Years, она создала в 19 лет в Вирджинии. Компания занималась маркетингом, брендингом и в результате стала вполне успешным бизнесом. В начале 2011 года Lauren решила запустить новый бизнес – Luxury Market Branding. Ей нравилось работать в сфере создания и развития бизнесов и она активно начала выстраивать сеть партнерских отношений с другими компаниями.

Свой первый бизнес Lauren до сих пор вспоминает с теплотой. По ее словам, она создавала его с таким рвением, страстью и от всего сердца. Это был тот период, когда она пыталась понять, что она может и хочет делать, период творческого поиска. Постоянное стремление к саморазвитию как личности и как профессионала, подтолкнуло ее к тому, что Lauren решила попробовать себя в новом деле. К процессу создания Luxury Market Branding она подошла с большей ответственностью, чем тогда, когда запускала E-Years. Для того, чтобы развивать свой новый бизнес, Lauren пришлось собрать воедино и свои знания, и опыт в сфере маркетинга, и даже свои национальные черты характера.

Она понимала, что молода и, возможно, ей не достает опыта, знаний, грамотного руководства и просто помощников. Ведь приходилось не только развивать бизнес, создавать востребованный продукт и повышать продажи, приходилось работать с людьми, руководить и организовывать бизнес-процесс. Поэтому она отлично понимала, что успешный бизнес возможен только тогда, когда над его развитием будет трудиться целая команда профессионалов и будут налажены партнерские отношения с другими компаниями. К тому же, Lauren никогда не боялась спрашивать о чем-либо других людей, более опытных, экспертов по многим вопросам. Сегодня и она с радостью дает советы начинающим бизнесменам.

Вскоре Lauren добилась того, что логотип Luxury Market Branding стал узнаваем не только в стране. Сегодня Lauren планирует расширять свой бизнес и выйти далеко за пределы страны, возможно даже в Африку или развивать бизнес на территории Америки.

Luxury Market Branding помогает начинающим компаниям, брендам создавать бизнес, реализовывать свои бизнес-планы и занимать свое место на рынке. Lauren убеждена, что большой процент успеха бизнеса зависит от того, насколько ты веришь в успех и в необходимость того, чем ты занимаешься. Она каждый день идет к своему успеху. У нее множество идей и планов, которые она бы хотела реализовать в жизни.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте