Lifestyle design

Присоединиться к группе
2014-12-19_195631.jpg
В эти маленькие выходные был на двух днях рождения. Даже прогулял треньку, это плохо. Интересно увидеть друзей детства и услышать их проблемы. Причем услышать все проблемы одновременно. Ощущение, будто ты крутишь ручку приемника, и чем интенсивнее ты крутишь, тем больше болей ты слышишь.  Читать далее »
2014-12-19_194730.jpg
Оказывается, Тим Феррис, который написал книгу "Как работать 4 часа в неделю" (или как эксплуатировать индусов с помощью бирж фрилансеров) теперь называется lifestyle designer. Но если разобраться, ваш духовник в храме, который причащает вас или мулла в мечети - это тоже lifestyle designer.  Читать далее »
2014-12-19_194036.jpg
Чувствуете, какой нереальной позитивной энергией наполняется этот год? Если нет, то это просто из-за оливье. Мне кажется, полюбас, в этом году будет всем фартить. Если не будет, то это значит нужно пересмотреть показатели эффективности (KPI)  - фарта. Пусть у вас все будет пучком. Пучком денежной зелени, акций Газпрома и т.п. и никакой Лукашин, ака Географ не пропьет ваш глобус.  Читать далее »
RSS-материал