Лучшая диета.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
652fb0b7e5f7a3fd.jpg

Спонсор статьи:

Dr.Metz - стельки для похудения

 

Лучшая диета

Если просто пить достаточно чистой воды, можно забыть о запорах, болях в спине, мигрени. Кроме того, снизится повышенный уровень холестерина и, при соблюдении диеты, быстрее будут уходить лишние килограммы.

Вместе с твердой пищей мы получаем 1,5 литра воды. Дополнительно надо получить еще около 1,5 литра воды уже в жидком виде. Но, как утверждает статистика, большинство из нас выпивают меньше половины необходимого количества воды.

Реклама

Почему необходимо соблюдать водный баланс?

  1. Организм воспринимает питательные вещества и выбрасывает шлаки в виде раствора. Нет воды - нет раствора. Поэтому без хорошей воды любая диета окажется бесполезной. Так что, хотите наладить обмен веществ и похудеть - пейте воду.
  2. Любую воду с примесями органики организм воспринимает как еду, даже если это вода с ложкой лимонного сока. не говоря уже о сладкой газировке, чае и т. п. Вывод простой: хотите пить - пейте чистую воду.
  3. Организм обмануть невозможно. Если ему требуется вода, он об этом сообщает. К сожалению, мы не всегда умеем правильно понимать эти сигналы. Большинство из нас тут же открывают холодильник, думаю что проголодались. Если вы каждый раз будите спрашивать себя во время приступа голода: "А правда ли я хочу есть?", - то довольно скоро поймете: нет, нет не хотите. Просто в этот момент выпейте полстакана прохладной чистой воды, но не залпом, а небольшими глотками. Вы удивитесь, насколько быстро можно таким образом "перебить аппетит"
  4. Во всем что касается питания, нужна умеренность. Это относится и к воде. Нет научных данных, которые утверждали бы прямую зависимость: чем больше вы пьете воды - тем лучше самочувствие. Если пить воду литрами, то перегружается сразу несколько систем, прежде всего выделительная (почки) и кровеносная (сердце). Они вынуждены работать в экстремальном режиме. Пейте понемногу, но часто. Пейте воду комнатной температуры и не торопясь.
  5. Режим водопотребления зависит от состояния здоровья и вида диеты. Например. людям с больным сердцем традиционно рекомендуют ограничивать употребление жидкости. Однако, если человек длительное время соблюдал бессолевую диету, количество воды может быть увеличено.
  6. Не надо объяснять, что воду из водопровода лучше не пить. Но каждый день покупать чистую бутилированную воду накладно. Выход - купить бытовой фильтр с надежной системой очистки воды.

Что происходит, когда организм начинает испытывать дефицит воды:
  • Кровь становится гуще, начинает медленнее течь по сосудам. Следствием этого будет замедление обмена веществ.
  • Постоянный недостаток воды может быть настоящей причиной чувства вялости и усталости, которое мы часто списываем на стрессы
  • Проблемы с суставами также могут возникнуть из-за нехватки воды: уменьшается количество суставной смазки, которая необходима для нормального функционирования сустава.

Реклама на сайте:

Dr.Metz - стельки для похудения


HAP4E.jpg


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте

Лучшая диета

Милена! 5++ за эту статью! присоединяюсь!

Будьте здоровы!

Дорогой ИА

Лучшая диета

Присоединяюсь к положительному комментарию. Обязательно попробую на муже. У него мигрени, мне кажется из-за обезвоживания. Я его не могу заставить отлюбить Кока колу и соки не понятные. Давление у него низкое, может из-за того, что кровь гуще, будем что-то делать.

Кола-Яд

Конечно заставьте, а лучше чайник при нём почистите. Мне тоже статья понравилась. Я вообще ещё в институте воду и минералы изучал, о многом довольно профессионально написано.

Диета

Меня само слово диета напрягает уже. Не люблю ограничений. Но на одной воде 10 дней и больше не протянешь. Я замечала, что если воды напьюсь, то кушать уже как-то и не хочется :))))