Лучшие производители постельного белья.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
20675_1_b.JPG

Выбрать постельное белье – непростая задача. Оно не только должно подходить по размеру вашему матрасу, подушкам и одеялу, но и эффектно дополнять дизайн вашей спальни. К тому же, оно должно быть изготовлено из качественного материала, иметь приятный цвет и быть безопасным для здоровья.

Лучшее постельное белье должно быть изготовлено преимущественно из натуральных материалов: шелка, хлопка, льна и др.

Реклама

Цвет постельного белья подбирают, как правило, под цвет  дизайна спальни. Но ни каждый сможет спать на черном постельном белье, если того требуют цвета дизайна комнаты. Например, в России очень ценят белое постельное белье или белье светлых пастельных оттенков.

Комплект постельного белья обычно состоит из двух наволочек, простыни и пододеяльника. В настоящее время производители выпускают простыни на резинке. Это очень удобно, так как резинка плотно фиксирует простынь на матрасе, и она уже не будет скатываться под спящим.

Белье бывает  нескольких размеров: полутораспальное, двуспальное, семейное, евро, постель для детей.

Кстати,  размеры постельного белья от разных производителей могут сильно отличаться, так как в каждой стране свои стандарты.

Чтобы сон на новой постели был приятным, постельное белье нужно подбирать под конкретного человека. Считается, что для тех, кто видит яркие и насыщенные сны, подойдет постельное белье желтого или даже фиолетового цветов. Для нервозных и эмоциональных людей отлично подойдет белье зеленого цвета.

Сегодня выбор расцветок постельного белья огромен, так что есть из чего выбирать. На российском рынке широко представлена продукция нескольких производителей, зарекомендовавших себя на мировом рынке.

Перечислим некоторых из них.

«TAC» (Турция).
Постельное белье марки «TAC» пользуется популярностью как в России, так и за рубежом благодаря изящному дизайну, безупречному пошиву и качеству тканей.

Под этой маркой выпускается хлопковое белье «Satin TAC»; качественное постельное белье из хлопковой бязи «Ranforce TAC».

«Home Sweet Home» (Турция).
Красивое шелковое постельное белье, выполненное из сатина и искусственного шелка, украшенное вышивкой.

«Tivolio» (Турция).
Широко известная в России марка. Очень ценится элитное постельное белье «Tivolio», выполненное из искусственного шелка и сатина. Серия этого белья отличается приятной гаммой пастельных цветов и невероятных рисунков.

«Aria» (Турция).
Сатиновое постельное белье, выполненное в контрастной цветовой гамме. Под этой маркой выпускается также серия постельного белья со знаками зодиака.

«Le Vele» (Турция-Франция).
Модное постельное белье высокого качества из искусственного шелка и 100% хлопка.  Также под этой маркой выпускается антибактериальное бамбуковое постельное белье и романтическое белье из сатина.

«Монолит» (Россия).
Под этой маркой выпускается несколько серий постельного белья для взрослых и детей: «Моно Лиза», «Дисней», «На здоровье». Ассортимент постельного белья постоянно пополняется. Некоторые серии выходят с элементами ароматерапии и подбором цветов, которые успокаивают нервную систему. «Дисней» - серия с мультяшными рисунками для детей. В производстве постельного белья используются натуральные материалы: шелк, хлопок, лен.

«Унисон» (Россия).
Торговая марка компании ООО «Тейковское швейное объединение», расположенного в знаменитом текстильном уголке России – городе Иваново. В производстве постельного белья используется самый лучший во всем мире пакистанский хлопок.

«Хлопковый рай» (Россия).
Качественное хлопковое постельное белье любых расцветок для детей и взрослых.

«Newtone» (Россия).
Стильное современное постельное белье для молодежи с оригинальными рисунками.

«Tet-A-Tet» (Россия).
Постельное белье из премиум-сатина. Это белье производится в соответствии с европейской модой и отвечает всем потребностям россиян.

«On Silk» (Россия).
Производство этой компании находится на родине шелка – в Китае. Под этой маркой выпускается шелковое антиаллергенное белье высокого качества. В производстве используется самый известный сорт шелка Малбери. Также под этой маркой выпускаются роскошные серии постельного белья «Satin On Silk» и «Jakkard On Silk», соответствующие европейским стандартам качества.

«Zucchi» (Италия).
Элитное постельное белье из сатина невероятных расцветок, стильное и элегантное.

«Laura Ashley» (Италия).
Элитное элегантное постельное белье из хлопка (перкаль) высокого качества, приятное на ощупь.

«Bassetti» (Италия).
Элитное постельное белье из сатина. В ассортименте очень интересные расцветки.

«Feretti» (Италия).
Под этой маркой выпускается постельное белье для новорожденных, обладающее антибактерицидным свойством. В производстве используются только натуральные материалы. Постельное белье отвечает всем европейским стандартам качества.

«Anabella» (Италия).
Элегантное постельное белье, выполненное в итальянском стиле, украшенное изысканной вышивкой. В Россию компания поставляет постельное белье под новым брендом «Asabella».

«Wonne Traum» (Германия).
Красивое постельное белье из натуральных материалов европейского качества. Все постельное белье этой марки адаптировано под российский размерный ряд. Белье производится из 100% хлопкового сатина, поэтому оно обладает высокой износостойкостью и прочностью.

«Cleo» (Китай).
Постельное белье, выпускаемое под этой маркой, изготавливается из 100% хлопка (сатин). Белье этой марки разнообразно по своему дизайну и расцветкам. Под этой маркой выпускается также оригинальное детское постельное белье с изображениями мультяшных и других детских героев.

«KingSilk» (Китай).
Постельное белье из сатинового жаккарда или из 100% хлопка с вышивкой по праву можно назвать изысканным бельем. Оно приятно на ощупь и очень красиво.

«Silk Temption» - «Шелковый соблазн» (Китай).
Роскошное постельное белье высшего качества из атласного шелка с жаккардовым узором или однотонное. Такое белье считается элитным.

«Luxberry» (Португалия).
Элитное постельное белье,  отличающееся благородством узоров и натуральными материалами. Под этой маркой выпускается также постельное белье для новорожденных, выполненное из перкаля (хлопок) и украшенное элегантной вышивкой.

«Anne de Solene» (Франция).
Элитное постельное белье очень изысканное и стильное. Под этой маркой выпускается множество различных серий. В производстве используются натуральные материалы.

«Serafima Batista» (Франция).
Элитное постельное белье из хлопка (бисус/перкаль) высокого качества с оригинальным рисунком.
В производстве белья используется бисус - натуральная тонкая ткань золотистого или белого цвета. В результате постельное белье приобретает необычайную утонченность и легкость.

«Belvedere» (Чехия-Россия).
Изысканное шелковое постельное белье высокого качества с набивным рисунком или однотонное. Под этой маркой выпускается также современное постельное белье с популярными простынями на резинке.

Конечно, это не полный перечень известных марок постельного белья и стран-производителей, представленных на нашем рынке. Здесь перечислены самые известные из них, поэтому пробуйте новые марки постельного белья, советуйтесь со знакомыми, внимательно изучайте состав  постельного белья, и вы будете вознаграждены приятным и комфортным сном.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте