Лучшие производители стиральных машин.

afbecc430382.jpg

Еще недавно стиральная машина-автомат была пределом мечтаний европейских женщин. В России тогда о таком новшестве и не слышали вовсе. Появилось это чудо техники в Германии более 100 лет назад.

Сегодня  без стиральной машины не может обойтись ни один современный человек. Она стала таким же привычным явлением для наших квартир, как мобильный телефон.

Среди производителей этой бытовой техники идет постоянная и непрекращающаяся конкуренция за лучший дизайн, за усовершенствованные технологии за удобство ремонта и эксплуатации, за то чья лучшая стиральная машина окажется у вас в доме. Поэтому современные стиральные машины  не только выполнят свои прямые функции, но и смогут отлично украсить собой квартиру, став визитной карточкой своего владельца.

Реклама

Стиральные машины бывают разных размеров, фронтальные, вертикальные с сушкой и без. Машину маленького размера, например, можно свободно разместить под раковиной, и она не будет занимать слишком много места. Большие полноформатные стиральные машины занимают площадь побольше, но и производительность у них значительно выше. Для хозяек, у которых нет возможности сушить белье на свежем воздухе, производители выпускают стиральные машины с функцией сушки. Фронтальные стиральные машины имеют широко открывающийся люк, что облегчает загрузку. В этом случае можно использовать пространство над машиной. Вертикальные машины хороши для тех, у кого недостаточно места в ванной (или кухне), чтобы позволить себе горизонтально открывающиеся люки.

Все современные стиральные машины безопасны для детей и взрослых, экономят электроэнергию, расход воды и количество моющего средства. Производители стремятся сделать машины намного тише и удобнее в эксплуатации. Сегодня стиральная машина может стирать не только джинсы, хлопок и синтетику. Ей легко можно доверить стирку деликатных вещей, детских вещей и одежды для людей, страдающих аллергией.

На российском рынке сегодня представлено около 20 марок стильных и многофункциональных стиральных машин ведущих мировых производителей:

Германия: «Kaiser», «Bosch», «Siemens», «Age», «Miele», «Hansa».
Немецкие стиральные машины  отличаются низким уровнем шума, экономичностью, надежностью и превосходным качеством. Все немецкие машины имеют множество программ для стирки и стильный лаконичный дизайн. Такие стиральные машины относятся к среднему классу или к классу люкс, поэтому они довольно дорогие, но немецкое качество стоит таких денег. 

Италия: «Zanussi», «Candi», «Ariston», «Ardo», «Indesit».
Итальянские стиральные машины привлекают своим приятным дизайном и долгим сроком службы. Качество стирки таких машин всегда на высоте. Они различаются по размерам, энергопотреблению и количеству функций, так что любая хозяйка  сможет выбрать для себя великолепную стильную бытовую технику, отвечающую ее требованиям.

Швеция: «Electrolux», «Asko».
Стиральные машины этих марок представлены в нескольких модельных рядах: полногабаритные модели, компактные небольшие машины и др. Некоторые из марок имеют дистанционное управление. Среди них есть и «говорящие машины».

Швейцария: «Eurosoba».
Это, пожалуй, самая маленькая автоматическая стиральная машина в мире. Удобная и легкая, одна из надежных стиральных машин в своем классе. Система управления такой машиной проста и удобна.

Турция: «Beko», «Vestel».
Турецкие машины эргономичны, удобны в управлении, хорошо отстирывают вещи, но, также как и их корейские собратья имеют небольшой срок службы. Стиральные машины этих марок продаются по доступным ценам, что делает их привлекательными для большинства покупателей.

Франция: «Brandt», «Mabe».
Стиральные машины от французских производителей – это настоящие гении стирки. Они оснащены многочисленными программами, способны учитывать тот тип стирки, который вы наиболее часто выбираете. К тому же, эта техника имеет приятный дизайн и легка в управлении, что делает общение с ней максимально комфортным.

Англия: «Hoover», «Reeson».
Высокое качество и надежность этих стиральных машин снискало славу не только в Англии. Они честно служат своему хозяину несколько десятков лет. Такие стиральные машины требуют наименьшего внимания к процессу стирки, так как существенную их часть составляет электроника, которая проделывает все необходимые операции без какого-либо вмешательства со стороны.

Америка: «Whirlpool», «Frigidaire», «Maydag».
Современные американские стиральные машины оснащены множеством программ для стирки. Они экономят электроэнергию, эргономичны, контролируют расход воды и время стирки, изменяя его в зависимости от количества загруженного белья. Стиральные машины этих марок отлично отстирывают любые вещи.

Словакия: «Gorenje».
Стиральные машины этой марки отличаются хорошим качеством и множеством программ для стирки:  душ-система для смачивания белья, защита от повышенного пенообразования, большое количество оборотов при отжиме и др. Они удобны в эксплуатации и имеют довольно приятный дизайн.

Корея: «Samsung», «LG», «Daewoo Electronics».
Корейские стиральные машины оснащены по последнему слову техники. Они просты в управлении, имеют приятный дизайн, хорошо отстирывают вещи. Некоторые модели способны вместить до 10 кг белья.  Но, в отличие от немецких стиральных машин, срок их службы составляет около 10 лет, так как сборка корейских стиральных машин  происходит, преимущественно, в автоматическом режиме.

Япония: «Panasonic».
Стиральные машины этой известной компании отличаются практически идеальным сочетанием технологичности и дизайна. Они легки в управлении, хорошо отстирывают вещи, надежны и долговечны.

Беларусь: «Атлант».
Ассортимент этих стиральных машин довольно разнообразен. Последние модели автоматических  стиральных машин «Атлант» отличаются   максимальным числом оборотов при отжиме, удобством в эксплуатации и разными размерами от малюток до полноформатных машин.

Россия: «Вятка», «Фея», «Evgo», «Rolsen».
Российские производители выпускают стиральные машины, рассчитанные на массового потребителя. Автоматические и полуавтоматические стиральные машины этих марок отличаются по размеру, количеству функций, количеству оборотов при отжиме.  Российские стиральные машины уступают по многим параметрам западным производителям, но они просты, удобны в управлении и доступны по цене, поэтому они очень востребованы среди российских потребителей.

Ассортимент качественной, стильной и надежной бытовой техники довольно большой. Не отказывайте себе в удовольствии иметь роскошную и практичную стиральную машину, ведь вы покупаете ее на долгие годы.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте