Лучшие спа программы со всего мира.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
75523.jpg

Если вы думаете, что вы попробовали все и вы можете улучшить свою внешность, не торопитесь, подумайте еще!

Мы предлагаем  лучшие spa  программы  по уходу за телом,  собранные со всего мира. Некоторые из них существуют столетия, некоторые являются относительно новым изобретением, некоторые требуется доработать, но, экспериментируя с ними, вы будете выглядеть и чувствовать лучше.

1.  Spa программы из немецкого немецкий остров Рюгена для очищения кожи на основе мела.

В добавок к потрясающему виду белых песчаных пляжей, сочных морепродуктов, главной причиной устремления туристов на немецкий остров Рюген является его потрясающие меловые скалы и их терапевтические свойства. Этот огромный остров является  спасительным прибежищем для любителей спа. Поищите для кожи  средства, содержащие такой превосходный мел, который  вытаскивает различные включения, шлаки из вашей кожи или наведите справки о лечении мелом для  болезней тела после одного дня пребывания там.

2.  Мароканские spa программы.  

От массажа до скрабов для тела и даже глиняных масок,  органическое масло является существенным компонентом каждого лечения Эта удивительная субстанция  включает витамин E и жирные кислоты, что делает его прекрасным увлажняющим средством, возвращая коже ее мягкость и эластичность.

3.  Тайский рыбный педикюр.

Фанат пеших прогулок и приключений ищущий уход за телом такой, какой, бы ему хотелось, едет в Тайланд и испытывает на себе Тайский рыбный педикюр. Это новейшая тенденция по уходу за телом как для мужчин, так и для женщин. В течение этой процедуры, вы погружаете свои ноги в теплый бассейн, наполненный турецкой Garra rufa - сумасшедшей рыбой, которая  предназначена для отмершей кожи на стопах ваших ног. Это сенсационно, с момента начала процедуры, щекотка немного шокирует,  но, в любом случае, вы выйдите с ногами, гладкими, как у младенца.

4.  Таитский массаж при помощи черного жемчуга.

Древние культуры верили, что жемчуг имеет исцеляющие свойства. Несмотря на это, современная наука считает это утверждение, недостаточным. В Таити продолжают дробить черный жемчуг и, смешав дробленный жемчуг с маслом, создают уникальную мазь для массажа. Такое приготовление является лечением  "три в одном". Жемчуг работает как эксфолиант, масло смягчает и увлажняет кожу, а умелые руки массажиста помогают расслабить мышцы. Так, ваши болезни чудесным образом исчезают за 60 минут. Вы гарантированно покинете спа-салон,  в лучшей форме, чем тогда, когда вы только пришли туда.

5.  Ванны Мертвого моря.

Это одна из первых и самых посещаемых здравниц на земле. Там бывали известные исторические личности, как царь Иудеи Ирод, царь Давид и др. Окунуться в воды Мертвого моря - это эксперимент, так как на это сложно решиться. Минеральный состав моря имеет собственную специфику, связанную со свойствами окружающей среды. Так, например, Мертвое море содержит низкую концентрацию аллергенов, сниженное воздействие ультрафиолета и высокого атмосферного давления. Помощь Мертвого моря связана с климатом, который очень полезен для любого типа кожи. Поплавайте пару раз по 20 минут несколько дней и получите терапевтическую пользу от Мертвого моря.

6.  Горячий стоун-массаж (массаж камнями).

Истоки возникновения массажа горячими камнями можно найти в Китае, среди американских индейцев и гавайской культуры. Сейчас стоун-массаж стал настолько популярным, что его стали регулярно использовать в спа-салонах всего мира.
Его концепция проста, но оригинальна: ровные и гладкие камни скальной породы удерживаются руками. Камни согревают в горячей воде при температуре около 125 градусов по Фаренгейту. Затем они кладутся на специфические точки нашего тела  для того, чтобы воздействовать на мышцы, расслабляя их. Тем самым, расслабленные мышцы дают возможность массажисту проникать глубоко в мышечную ткань.  Вы будете выглядеть и ощущать себя гораздо свежее, чем после простого регулярного массажа.

7.  Финская сауна.

Сауны - это неотьемлемая часть финской культуры. Их так много в Финляндии, что, практически, каждая семья имеет такую сауну. Если вас не затруднит посетить Хельсенки на каникулах в ближайшее время, вы можете восстановить свое здоровье финским способом, посетив ближайшую сауну. Сначала выясните,  где есть доступ к холодной воде и где можно носить минимум одежды (насколько это возможно) или, предпочтительнее всего, где можно ходить обнаженным. Когда вы в сауне, поддерживайте какую-нибудь легкую беседу и приготовьтесь к 2 или 3 походам в парную в сауне, следующим после охлаждения. Польза от такой процедуры включает детоксификацию, что улучшает текстуру кожи и делает волосы еще более блестящими.

8.  Удаление волос ниткой.

Это древний метод выщипывания волос, практикующийся на Среднем Востоке и в Азии.
Удаление волос ниткой заключается в том, что специалист по уходу за кожей накручивает на хлопковую нитку волоски на вашем теле, там, где вам бы хотелось их удалить. Этот способ отличается от других способов выщипывания волос для людей, таких как  выщипывание пинцетом или щипчиками, который выдергивает по одному волоску за раз. При помощи нити убирается полностью ряд волос, но это безболезненная процедура. Результат шикарный - тонкие и ровные как лезвие бритвы линии бровей - это стильный выбор.

9.  Турецкие бани.

Они известны также как хамам. Турецкие бани - это передвижение по нескольким комнатам для того, чтобы очистить тело и добиться  релаксации. Типичное для бани явление - вы начнете потеть. Как известно теплая комната (или тепидариум) следует за парной, даже в самых жарких комнатах. Калдариум  - комната, где вы сможете получить массаж и полное очищение тела. В конце, вы закончите свой визит турецкой бани в прохладной  комнате для расслабления и релаксации.

10.  Британское прямое бритье.

Вы не получите удовольствия не попробовав это. Каждый мужчина должен ощутить на себе смертельное искусство бритья опасным лезвием, хотябы один раз в жизни. В начале, вы  располагаетесь на удобном кожаном кресле. Парикмахер накрывает ваше лицо горячим полотенцем, помогающим раскрыться вашим порам.
Затем вас намылят пеной, используя щетку и крем для бритья.  Затем ваш парикмахер будет использовать прямое лезвие , достигая самого безупречного бритья в вашей жизни. Потом горячее полотенце закроет ваше лицо, и бритье закончится.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте