Luxury Travel

Собираем информацию о лучших русско и англоязычных ресурсах по данной теме, делимся информацией по теме и прочее.
Воскресные бранчи с сюрпризами в новом ресторане «Акапелла»  Читать далее »
resized Seven Star Global Luxury Award_winner-logo_2013.jpg
МОСКВА, июль 2013 – «Swissôtel Красные Холмы» рад сообщить о получении награды в сфере индустрии гостеприимства «Seven Star Global Luxury Award» в номинации «  Читать далее »

Art de Vivre
Час Земли в «Swissotel Красные Холмы»



Москва, март 2013 г.  Читать далее »
Салат из камчатского краба
Москва, март 2013г. Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы», один из 50 лучших баров мира согласно «Drinks International 2011», предлагает этой весной обновленное меню, созданное шеф-поваром бара в паназиатских традициях.  Читать далее »

Рестораны
Таинственный инжир в «Лайтбаре»



 из инжира web small.jpg

 «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissоtel Красные Холмы», в сентябре побалует своих гостей новым сезонным предложением.

В меню бара появятся десерты из инжира.  Одно из лучших мест для чашечки горячего чая или кофе с изысканными десертами – элегантный лобби-бар «Лайтбар». Это царство разнообразных тортов, свежей выпечки и домашних безалкогольных напитков.  Особый сюрприз ожидает здесь сладкоежек: новые десерты в меню бара появляются ежемесячно!   Читать далее »

23.jpg

Как известно, охота на китов запрещена практически во всём мире. Китобойный флот имеют только две страны - Норвегия и Япония. Но, если для таких высокоразвитых стран промысел китов вполне можно назвать ненужной жестокостью по отношению к безобидным гигантам океана, то для коренных народов крайнего Севера добыть кита - значит выжить суровой зимой. Кит - это и одежда и пища и топливо и строительный материал.  Читать далее »

2010-10-14_165649.jpg

Дни, похожие один на другой, рутинная работа..

Как хочется сбросить это всё и, хотя бы на пол-месяца, окунуться в калейдоскоп интересного путешествия!

Но, к несчастью, попытка выбрать из списка предлагаемых турфирмами туров, наталкивается на скучное однообразие названий и пакетов услуг. Выбор между Болгарией и Черногорией или Алжиром и Тунисом. Может быть, первый раз побывать в этих местах и представляет интерес для начинающего туриста, однако последующие поездки уже будут вызывать только зевоту.  Читать далее »

2010-10-14_162129.jpg

Не знаете куда поехать? Случай довольно распространённый. Почти каждый житель крупного мегаполиса сталкивается с этой проблемой ежегодно. Общепринятые места отдыха давно надоели, даже, ещё недавно экзотический Тайланд, воспринимается как привычная, почти загородная, поездка на шашлыки. Всё меньше остаётся мест, где можно действительно получить полный спектр ярких впечатлений от отпуска.  Читать далее »

2010-10-13_124156.jpg

Если вам наскучило однообразие городской жизни и хочется немного встряхнуться и, как говорится, проветрить мозги - самое время отправится куда-нибудь отдохнуть.

   Читать далее »

2010-10-13_210822.jpg

Индустрия путешествий, прочно вошедшая в нашу с вами жизнь, давно взяла на себя решение проблемы - “куда поехать?”. Мало кто особенно задумывается, где и как провести вожделенный отпуск.  Читать далее »

2010-10-13_211056.jpg

Где отдохнуть?

И, самое главное - так, чтобы ваша поездка действительно запомнилась на всю жизнь, а ваши друзья и знакомые по-настоящему вам позавидовали.

Понятно, что две недели стандартного тура в Тунис, вряд ли можно назвать сменой обстановки и набором новых впечатлений. К сожалению, большинство турагентств грешат одним и тем же - одинаковыми маршрутами и “пляжно-дискотечным” отдыхом. Порой, непонятно даже, причем тут, собственно,термин “туризм”?  Читать далее »

2010-10-12_122609.jpg

Кому из нас не хочется в середине промозглой, слякотной городской зимы окунуться во что-то совершенно противоположное?

Вдохнуть чистого воздуха, вместо смога, проснуться утром от птичьего гвалта, а не от шума машин под окнами, да и просто, что называется, “сменить картинку”.  Читать далее »

Добрый день, Приглашаю Вас на индивидуальные или групповые экскурсии по Лиону. Лион - столица провинции Рона - Альпы (Rhone - Alpes).
Второй по величине город Франции, родина Антуана де Сент-Экзюпери и братьев Люмьер.
Построенный на берегах двух рек - Роны и Соны, за 2 тысячи лет своего существования Лион стал одним из важнейших европейских городов.  Читать далее »

Luxury Travel
Индивидуальные путешествия в Италию



3295776978_b42f93674d_b.jpg


Эксклюзивная разработка туров «Happy Italy» - это необычная и хорошо спланированная поездка в Венецию.  Читать далее »

RSS-материал