Миссия невыполнима, или 10 путешествий агента 007

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.

Джеймс Бонд известен не только тем, что спасает мир на протяжении вот уже 50 лет, он также известен как один из самых отчаянных путешественников. 

10 лучших туров агента 007 – какие они? И какой выберете вы?

 

1) Бразилия

В «Лунном гонщике» Бонд отправляется в Бразилию. Рискните здоровьем и повторите его путь: залезьте на гору Сахарная Голова, восхититесь водопадами Игуасу, прогуляйтесь в местечке Парати, вдохните раскалённый воздух Рио и вкусите кисло-сладкую Кайпиринью на одном из местных пляжей.

2) Боливия

В «Кванте милосердия» нестареющий Бонд в исполнении аппетитного Дэниэла Крэйга отправляется в Боливию. Эта запертая высоко в Андах страна, казалось бы, не предназначена для туризма. Однако это самое то для любителей экстремальных туров! Откройте для себя чарующий мир беднейшей страны в Южной Америке. К вашим услугам самая опасная дорога в мире, широкие улицы столичного Ла-Паса, бесконечные солончаки Уюни. Ну там ещё всякие культурные достопримечательности имеются.

3) Египет

В фильме «Шпион, который меня любил» Бонд объединяется с русской шпионкой для совершения непопсового тура в Египет. Не, они там по Древнему Египту не шарахаются и на пирамидки не смотрят, но что мешает нам с вами это сделать? Торговля на восточных базарах, ночь на реке Нил, осмотр достопримечательностей – всё это привычный отдых, но кто против?

4) Россия

В фильме «Золотой глаз» сюжет разворачивается в России-матушке. Сайт предлагает своим читателям отправляться к нам с вами именно для экстремального отдыха. Ведь в России и разнообразная природа, и самобытная культура, и древняя архитектура, и даже Мавзолей с Лениным внутри. В Египтах да Бразилиях такого отродясь не видали.

5) Мадагаскар

Если вы ищете рай на земле, то отправляйтесь на Мадагаскар вслед за Бондом в «Казино Рояль». Там орхидеи, густые леса, манящие пляжи и чистая вода. Вы смотрели одноименный мультик? Один в один снято.

6) Япония

В «Живешь только дважды» агент 007 борется с нехорошими дядьками в Японии. Вы можете повторить его путь и узнать, правда ли в этой стране как нигде удачно современность уживается с древними восточными обычаями. Начните с прекрасных садов Киото, продолжите поездкой в Синкансэн – «поезде-пуле», и остановитесь в традиционной гостинице Рёкан, дабы познать всю роскошь по-японски.

7) Франция

Прыжки с парашютом с Эйфелевой башни, вероломные прости господи убийства, участие в лодочных гонках и коктейльных вечеринках – всё это «Вид на убийство», четырнадцатый фильм бондианы. Сложно не обалдеть от французского разнообразия – здесь вам и известные на весь мир достопримечательности, и колоритные местные рынки с кафешками, и широкие улицы Парижа, и злосчастная Эйфелева башня, и угрюмые пляжи Нормандии. Именно это и называется ‘joie de vivre’, «радость жизни».

8) Италия

Представленная во многих эпизодах бондианы, Италия является местом действия для всего, от гонок на офигенных тачках до уединения в романтичной обстановке. Итальянские пейзажи, вина и средиземноморская кухня – что ещё нужно для отличного отдыха?

9) ЮАР

Бонд – счастливчик. Он умудрился побывать даже в Южной Африке. Попробуйте и вы. Посмотрите на львов в естественной среде обитания, ощутите дух свободного Кейптауна. Этот тур предлагает идеальное сочетание дикой жизни с культурным погружением.

10) Индия

В «Осьминожке» Бонд преследует хана Камаля в Индии. Отправляйтесь туда и пройдите по стопам агента 007. Замысловатые сари в Раджастане и восхитительная симметрия Тадж-Махала - всё это мечта любителя фотографировать для социальных сетей. Вы сможете пройтись вдоль Ганга и побывать в Варанаси – своеобразном Ватикане для индуистов.

Ну что? Выбрали?




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте