НАТАЛЬЯ НОВИКОВА – дизайнер, психолог.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
 Новикова.jpg
Единственный в России эксперт в области психологии моды.
Автор уникальных методик «Одеждотерапия» и «Одежда и здоровье».

 

Имя Натальи Новиковой уже более 15 лет хорошо известно в мире современной Российской моды.

«Хочешь изменить свою жизнь – переоденься» - вот главный девиз Натальи Новиковой.

Главное в одежде, создаваемой Натальей Новиковой - это не супер конструкции, а именно идея, позыв к счастью, который создается за счет декоративных элементов, принтов, рисунков, яркого цвета. Дизайнеру всегда были интересны эксперименты. Сначала батик, эксперименты на шелке, потом новый взгляд, новые идеи и как результат - новые инновационные способы нанесения рисунка на ткань, многие из которых не имеют аналогов в мире. Технологии Натальи Новиковой используются не только в ее собственных коллекциях, но и в коллекциях мировых модных домов.

- Для меня все мое творчество олицетворяет мир позитива, желание сделать жизнь и людей более счастливыми. Мои идеи всегда шли параллельно с изменениями моей жизни, если мне хотелось хорошего настроения, я придумывала все новые и новые принты на свою одежду. Яркие вещи, веселые принты и «говорящие» о счастье слоганы, все это создает отличное настроение и меняет жизнь к лучшему, - говорит Наталья Новикова.

Еще одна важная часть творчества Натальи Новиковой – психология моды. Она является автором уникальной методики Одеждотерапия.

Одеждотерапия – возможность корректировать свою жизнь посредством одежды. Цвет, слоган, стиль, весь образ в целом способен дать правильный настрой и улучшить настроение. Придать уверенности в себе и понимание «Я все могу, у меня все получится».

- Я не люблю делать просто одежду, я делаю одежду, несущую состояние… радости, агрессии, кокетства, романтики, роскоши, с жизнеутверждающими слоганами или просто с юмором. Мысль материальна, и каждый раз, одевая топ с надписью «Счастье есть!» , платье «Сегодня я Фея!» или черную тунику с роскошными желтыми мальвами, вы начинаете жить в том состоянии, которое выбрали. Подобное притягивается подобным и «Мечты сбываются!» - признается дизайнер.

Успешно занимаясь дизайном и психологией, Наталья Новикова успевает быть идеальной мамой и женой. Она воспитывает четверых сыновей разных возрастов. В сфере ее интересов – абсолютно все области современной жизни.

Наталья Новикова – эксперт в области моды, психологии, семейных отношений, культуры. 


 Новикова.jpg


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте