Непопсовый отдых в Бангкоке. Чайнатаун

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.

Китайский квартал в Бангкоке "чайнатаун" в выходные - это как американская биржа, только вместо акций, каждый продает свой товар. Закон "часы не продавать там же где носки" не работает.

Рядом с ролексом продают электронные фалоимитаторы. Причем они реально перемешаются по столу. Также там продают самсунги, телевизоры и много всего чего сложно идентифицировать. Встретил прикольное название "китайская лакоста".  Причем не нужны сервисные центры люди реально все делают у себя.

Полицейский тщательно изучают порно открытки, хочет купить. Странно там люди покупают еще какие то журналы. Рядом проходит китаец в майке со свастикой.

Стараюсь убить в себе желание быстрее отдохнут  "мы сейчас посмотрим быстро Будду, потом на тук туке и а фабрику силиконовую... ой не успели купить дуриан"… отдых нужен, что бы остановить грёбаный европейский ритм жизни.

Я сижу рядом с нищим на асфальте в квартале, где не китаец только индус и я. Скоро придет еще один не китаец, Леныч. Насрать что в меня иногда тычат грёбаным электронным самотыком с предложением "купить".

Мне клево, скоро проснется таец в татушках и будет тренировать. В кемпе нет душа и он в трущобах китайского квартала.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте