Очистка воды с помощью кораллов.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.

Кальций является важным элементом буферной системы организма, поддерживающей рН (водородный показатель) на необходимом для каждой системы и среды организма уровне.

рН крови одна из самых жестких физиологических констант организма. В норме этот показатель может меняться в пределах 7,4 (±0,02). Сдвиг этого показателя хотя бы на 0,1 может привести к тяжелой патологии. При сдвиге рН крови на 0,2 развивается коматозное состояние, на 0,3-человек погибает.

Продолжительное отсутствие в рационе кальция может вызвать судороги, боль в суставах, сонливость, дефекты роста, а так же запоры.

Более глубокий дефицит кальция в организме приводит к постоянным мышечным судорогам и остеопорозу. Злоупотребление кофе и алкоголем могут так же быть причинами дефицита кальция, так как часть его выводится с мочой.

Учёные установили, что из 2500 видов встречающихся на земле кораллов белые кораллы Санго являются наиболее полезными для здоровья человека. Изучение кораллов Санго показало, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных микроэлементов. Но самый главный компонент коралла - это кальций.

Коралловая вода:

Очищает воду от хлора, органических соединений, солей тяжелых металлов и др.

Придаёт воде слабощелочную реакцию.

Окислительно-восстановительный потенциал воды (ОВП) смещается в сторону отрицательных показателей.

Снижает поверхностное натяжение воды, повышая тем самым биоусвояемость воды клетками.

Насыщает воду 50 микро- и макроэлементами в легкоусвояемой ионной форме.

Реклама

Вода, изготовленная из порошка коралла Санго (Япония) – уникальный натуральный биологический продукт.

Ежедневное употребление коралловой воды 1,5 л/день позволяет: достичь оптимального значения pH жидких сред организма, насытить кровь макро- и микроэлементами, нормализовать уровень сахара в крови, снизить риск заболеваний сердца, органов пищеварения, и выделения; cвоевременно растворять и выводить шлаки из организма; предотвратить артриты, восстановить нормальную структуру костной и хрящевой ткани, повысить эластичность мышц, суставов и др. Белый коралл Санго применяется в качестве лечебного средства с 17 века. "Светлый коралл", как его называют, - это единственный коралл, применяемый в медицине. Коралл обладает следующими свойствами: он улучшает деятельность сердечной мышцы, приносит радость и очищает кровь.

Современная история кораллового кальция началась в 1979 году. Ученые установили, что жители острова Токуносима и Окинава отличаются долгожительством и причина этому - вода, которую они пьют. Изучив эту воду, японское правительство дало разрешение на добычу кораллов по уникальной технологии, которая сохраняет максимум полезных свойств кораллов и не нарушает экологию акватории.

Измельченные коралл санго очищает воду и улучшает ее биологические свойства. Микроэлементы из кораллового песка (около 70 жизненно важных элементов) переходят в раствор в ионной форме, способствуя лучшему усвоению питательных веществ и улучшению состояния организма при многих заболеваниях, в том числе и хронических.

Коралловый кальций получил название Алка-Майн. Алка-Майн насыщает воду активным ионизированным кальцием и создает в организме щелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс. Известно также, что обменные процессы в организме на клеточном уровне протекают с участием ионов кальция. Кальций поступивший с продуктами питания и водой, как правило, биологически мало активен.  

Важным преимуществом кораллового кальция является его биодоступность: при контакте с водой коралловый кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками.

Применение коралловой воды приводит к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, достижению оптимального значения рН крови, насыщению крови кислородом, нормализации уровня сахара в крови и давления, что в свою очередь способствует улучшению функционирования почек, пищеварительной системы и печени, предотвращению артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.

Так как структура кораллов Санго очень похожа на строение человеческих костей,  поэтому эти кораллы находят применение при протезировании.


IMG_8411.JPG


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте