Как выбирают галстук в 2012

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
12345.jpeg

Галстук всегда являлся главным атрибутом когда человек хотел подчеркнуть свою стильность и элегантность.

Так же предпочитают носить галстуки люди которые работают в офисе.

Галстуковедение

Ткань из которой производят галстук должна быть мягкой и приятной на ощупь, поэтому для галстука очень хорошо подходит шёлк. Рисунок же на нём как история, может быть богатым и разнообразным.

Тканная одежда для шеи

Шёлковые галстуки самые модные, и многими востребованные. Такой галстук имеет природный блеск цвета. Долгое время так же были модными галстуки с раскраской ромбиками и клетками. Парадным галстуком в дневных мероприятиях был серебристый галстук. Сейчас же галстуки встречаются различных красок и рисунков, поэтому каждый человек может выбрать для себя любой. Многие носят галстуки для того что бы приуменьшить обвисшую линию шеи. 

Полковая утка

Реклама

Полковая утка это галстуки на которых по диагонали нанесены цвета полков. Такие галстуки много раз становились на первую ступень моды, и так же много раз сходили с неё. Но в наше время полоска вновь обрела статус самого модного раскраска. 

Галстук в клетку

Галстук в клетку всё равно с какой ткани будет сделан, он всё равно будет привлекать многих людей своим шотландским происхождением. Такие галстуки придают носителю многомерности. Именно такой галстук принесёт разнообразие в однотонный наряд рубашки или костюма.

Однотонный галстук 

Однотонный галстук станет незаменимым другом, для человека который предпочитает спокойную уверенность простого двухтонного комплекта.

  Шерстяная шейная одежда

Помимо всех галстуков сейчас стоит выделить шерстяные, они так же придают красивый и ухоженный вид вашей шеи. Сейчас существует очень много шерстяных галстуков, как дорогих так и дешевых.

Дорогие галстуки это сшитая вручную из 100 процентного камвольного кашемира или смесовых тканей из кашемира и шелка, эта сложная полоска ткани с маленьким узелком, чудесная на ощупь, придает еще один слой текстурного богатства фланелевому костюму или роскошному ансамблю со спортивным пиджаком.

Набивное шейное одеяние

На самых первых галстуках рисунок наносился с помощью штамповки. Это было красиво но не долговечно. Сейчас же такие галстуки делают методом ткачества. Такой галстук пользуется большим спросом и является очень продаваемым предметом. Сейчас существует множество разнообразных рисунков на галстуках.

  Рисунки Шарве

Галстук от Шарве это легкий воздушный галстук который носит характер и мотивы, отлично схватывающие праздное настроение обстановки. Шарве был первым и, к сожалению, почти последним галстуком с броским дизайном, который символизировал вкус высшего класса. Такой галстук хорошо сочетается с летним лёгким костюмом. 

Горошек и другие модели со сплошным повсеместным рисунком

Самой первой окраской оживлённых галстуков стали галстуки с окрасом в горошек. До того пока не выпустили этот первый предмет мужской одежды дизайнеры использовали горох только в женских предметах одежды.

Пейсли

Галстук Пейсли имеет богатую цветовую гамму. Поэтому его можно одевать под различную одежду. Но многие считают что такой галстук носят только люди которые только достигли половой зрелости так как он чем то напоминает сперму.

  Клубные и спортивные

Клубные галстуки всегда символизируют на себе рисунок который посвящён деталям посвящённым видам спорта, или какой ни будь важной деталью того или иного города в котором проходят спортивные игры.

 Стили шейной одежды

  Аскот

Аскот это самый обычный всеми известный тип галстука. Аскот принадлежит к жанру, который заполняет перед пиджака. Аскот часто производится из богатых шелков, но так же может производится и из любого другого материала. Этот галстук имеет приглушённые цветовые тона.

Сегодня аскоты носят с формальной дневной одеждой, особенно на свадьбах, и считают модным на загородной охоте. Языки с треугольными концами завязываются простым узлом, концы перекрещиваются на переде рубашки, образуя манишку на груди, и общая конструкция крепится галстучной булавкой с жемчугом, предпочтительнее настоящим.

 Галстук-бабочка

Галстук бабочка это лента которая обворачивалась вокруг шеи и впереди завязывалась на бант. Существует два вида таких галстуков, это бабочка и летучая мышь. Бабочка имеет маленькие концы завязанного банта, летучая мышь имеет эти крылья большие. Длинна крыльев у такой бабочки может быть любая. Тут каждый подбирает длину под свой стиль ношения одежды. Галстук-бабочку многие носят и на формальные и не на формальные мероприятия. Такие галстуки имеют различную цветовую гамму.

 Ношение галстука-бабочки

Подобрать галстук-бабочку тоже нужен не малый опыт. Если бабочка будет подобрана к костюму не правильно она будет слишком броской, то всё внимание от вашей персоны будет в первую очередь падать на бабочку, а это сто процентов испортит весь вид. Для правильного подбора следует обратить даже внимание на ширину бабочки, она не должна превышать ширину воротника рубашки.

Сейчас выпускают галстуки-бабочки которые спокойно можно укоротить в домашних условиях и подогнать размер к такому воротнику как вам надо. Для многих большой проблемой становится завязывание галстука-бабочки. Поэтому что бы научится этому мастерству лучше всего потренироваться этому на ком то другом а потом уже приступать к своей шеи.

  Завязывание галстука-бабочки

Научится завязывать галстук-бабочку не так и сложно как думают многие. Эта працедура чем то напоминает завязывание шнурков на ботинке. Когда вы проделаете первую часть и завяжите бант вам нужно будет его расправить. Держите его левую петлю в левой руке и правую - в правой. Растягивание 2 петель в противоположном направлении затянет узел туже, тогда как растягивание кончиков изменит форму и усилит петли.


  Галстук самовяз

Галстук самовяз намного быстрее и проще завязывается на вашей шее. Этот галстук относится к числу мужественных галстуков, поэтому его выбирает очень большое количество мужчин. Со своими контрастами и гармониями, дизайн галстука приближается к искусству живописи; однако завязывание его напоминает искусство скульптуры. Манера, в которой завязан галстук, предлагает единственное верное средство наложить отпечаток индивидуальности.

Основное преимущество галстука-самовяза состоит в том, что это самый простой узел и его более тонкая рамка подходит всем воротникам рубашек, не отгибает их кончики вверх, как более широкие виндзоры. Что бы правильно подобрать к одежде галстук, стоит обратить внимание на ширину лацкана, они должны быть одинаковыми. Длинна же у галстука должна быть такой что бы самая толстая его часть совпадала с ремнём.

 Искусство завязывания узла самовяза

Что бы завязать галстук, нужно очень много опыта, в первый раз у вас никогда не получится правильно завязать его. Для этого требуется ловкость рук, и наметанный глаз. Если галстук затянут правильно, обе стороны его складки будут углубляться, распускаясь под узлом, закрепляя его так, что он не расслабляется. Особенно важно правильно завязать первый узел на новом галстуке, так как подкладка и шелковая оболочка галстука формируют "память", которая будет помогать при завязывании впоследствии. Когда галстук завязан правильно, то он излучает гармонию и красоту. 

  Шейный платок
Помимо галстука существует и другой вид одежды для шеи. Этим предметом стал платок. Его делали из любой мягкой ткани, он был квадратной формы. Завязывался на шее так же само как и галстук аскот.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте