Официальное закрытие фестиваля “Fashion Food” и “Halloween” в “Buddha-Bar Moscow”

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
HD 1_1.jpg

Moscow

31 октября в Buddha-Bar Moscow при поддержке самого титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich пройдет гала-вечер в честь закрытия пятого ежегодного фестиваля “Fashion Food 2014”. А затем насыщенная гастрономическая программа вечера в легендарном lounge-ресторане плавно перетечет в грандиозное ночное празднование “Halloween”.

Вечерние “Fashion Food” события в “Buddha-Bar Moscow” откроет шеф-повар ресторана Дмитрий Дулов, который представит гостям свой изысканный гастрономический сет: паштет из мяса кролика с мускатным орехом, муссом из тыквы с розмарином и сливочным соусом из лисичек с трюфелем; черная треска в медово-имбирном маринаде со снегом из апельсинового фенхеля и икрой со сладко-терпким соусом; мороженое в жидком азоте на основе зеленого матча-чая с песочным печеньем и малиновым соусом. Стоимость сета: 2200 руб.

В этот вечер будет представлена специальная подача Glenfiddich Russian Cask - лимитированная серия виски, выпущенная специально для России. После эксклюзивного гастрономического праздника гости “Buddha-Bar Moscow” окажутся на самой ожидаемой HALLOWEEN-вечеринке столицы: Дикий Бон и мистерия тибетских ритуалов. Здесь с 21.00 и до рассвета гостей ожидают будоражащие кровь сюрпризы, затаившиеся в каждом уголке благородных интерьеров ресторана. Боги и демоны сойдутся в едином пространстве и устроят утонченные драматические представления: жертвоприношения магических пирогов, изгнание злых духов и обеспечение благословений, устранение несчастья и привлечение удачи.

В эту ночь насытят пространство “Buddha-Bar Moscow” плодотворной энергетикой три искусных мага: взывать к благосклонности небес будут KUKA Mystic при содействии искусного шамана-перкуссиониста Arsen Pete, экспрессивный маг Liya и харизматичный DJ Miller. Экватор ночного действа отразится в магнетических ритуальных танцах шоу Buddha-Bar Moscow и эксцентричном выступлении приглашенного шамана – Mr Charlie Armstrong.

31 октября самые изысканные гастрономические удовольствия и самое стильное Halloween-событие столицы объединятся в пространстве Buddha-Bar Moscow - эксклюзивно для особенной публики ресторана!

Напомним, что в этом году Fashion Foood - это пятый юбилейный всероссийский фестиваль, который объединил фантазии и мастерство двухсот ресторанов и шеф-поваров из 16 городов России. С 1 по 31 октября  самые именитые кутюрье гастрономии, славящиеся своим изысканным вкусом,  представили свои осенние коллекции и задали основной тон этого сезона. Fashion Food - это эстетический оазис для истинных ценителей красоты и вкуса, вдохновляющий на жизнь в удовольствии.  До встречи на фестивале Fashion Food 2015!

Lounge-ресторан Buddha-Bar Mocsow.

Cбор гостей: 21:00

Цветной бульвар, дом 2.

Бронь столов по телефону: + 7 (495) 229 77 88

 


Информационные партнеры Fashion Food 2014: телеканал Телекафе, радиостанция Мегаполис FM, журналы Grazia, Гастрономъ, Shopping guide, Italia, N-style, Moda topical, Eclectic, Rabbit, Рестораторсhef, Prime, Уездъ, Капитан, Pulse; газеты На Рублевке и На Новой Риге; интернет порталы Vklybe tv, Where, Гастроафиша, Trendymen, Ваш Досуг, Dessertreport, Steaklovers, а также LisChannel, Кухня ТВ и телеканал ЕДА.

Normal 0 false false false EN-GB X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте