ОРЛУША в ресторане МОМО

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
 2-08-07.jpg
72

20 ноября, ресторан МоМо приглашает на творческий вечер Орлуши с программой «Стихи на злобу дня». Приходите послушать настоящего профессионала, психолога и философа жизненных нравоучений.

 

Орлуша (Андрей Орлов) – самый яркий писатель русской поэзии XXI века. Творческий полет фантазии, умение доказывать свою точку зрения, яркая харизма характеризуют поэта Андрея Орлова, который не просто пишет потрясающие стихи, но и способен рассмешить и довести до слез буквально за минуту. Материал его творений – откровенен, но именно это и заводит слушателя, проникая в глубину сознания и насыщая мир новым видением.

Орлуша - известный «сетевой» поэт, озадаченный судьбой простого народа, автор многих произведений с обильной лексикой, выходящей за пределы этикета и морали. Герои многих стихов Орлуши — публичные люди современности.

Искренность, эмоции и незабываемый отдых гарантирован всем, кто хочет хотя бы на несколько часов забыть о своих проблемах и посмеяться над чужими.

Музыкальное настроение подарит импровизация от модного аккордеониста – известные мелодии и композиции в современной обработке.

Приглашаем всех провести незабываем вечер в ресторане МоМо - уютная атмосфера, вкусная итальянская и средиземноморская кухня, спецпредложения от шеф-повара, изысканные вина, десерты ручной работы и хорошее настроение для всех!

 

Сбор гостей: 20.00

 

ул.Пятницкая, 66, стр. 2

Бронь столиков по тел: + 7 495 953 95 20

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Cambria",serif;}


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте