От украшений DIY спандекс до пышных нарядов

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
  • Узнайте с чем носить в этом году.

В этом году модные тенденции охватывают широкий спектр вещей от украшений из спандекса до лука, чем-то смахивающего на образ мифических сирен или русалок. Но тем не менее, основное предпочтение в 2012 году потребители отдали эстетике  DIY.

Вместо того, чтобы тратить свои деньги на дорогие предметы роскоши, многие индивидуумы решили попробовать воссоздать эти образы. Блоггеры везде предлагают советы как создать тот или иной лук для вечеринки и даже предлагают пошаговые инструкции.

Также наблюдается некий протест стереотипным худющим как жердь моделям. Показы мод +size (для полных) для пышной аудитории может стать той искрой, которая соблазнит лидирующих кутюрье на создание пышных нарядов для пышных дам в своих последующих коллекциях.

В 2012 году на пике популярности было множество стилей: кантри, спортивный, панк и др.. Все эти стили оказались в центре внимания общественности. Это в очередной раз доказывает, что Интернет ускоряет развитие разнообразных модных вкусов и предпочтений.

Trend Hunter’s Fashion trend research глубоко погружается в мир моды, поэтому он является одним из крупнейших источников тенденций моды, которые предлагаются потребителям. Проверьте его, чтобы убедиться, что ваш бизнес находится на пике моды в наступающем году.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте