Отзыв о бизнес Молодости

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
2014-12-19_155054.jpg
Парни из БМ сделали коктейль из алекболдуиновских мотиваций (см фильм Гленгарри Глен Росс, 1992 год - "Ты приехал сюда на «хендае»,а я на BMW за $80 000 — вот как меня зовут, а тебя зовут беспомощность") разбавили хелпомяндекса по контекстной рекламе, выучили из чего состоят лендинги, и пересказали Стив Павлину про личностный рост и планирование времени.И со стороны может казаться, что фишка в той хрене, что они там лепят. Но реально же история в другом. Они смогли обойти множество ВУЗов (как они говорят "создали лидген") и увезти у ведущих профессоров, номинантов премии "серебряная калоша Хрушева 1963" - впечатлительных мальчишек и девчонок.
О чем это свидетельствует? О том, что нужно пересматривать многим свои лекции. Добавлять туда всяких приколюх в стиле "Бойлерная" или "Гленгарри Глен Росс" да или "бригаду", главное, чтобы люди, когда заснули на лекции, было бы хорошо.Кстати в "Бойлерной" очень круто рассмотрен процесс делегирования. Там каждый выполняет свою маленькую роль в большом кидалове.



Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте