«Пища для тела и для души» Неделя современной швейцарской кухни в «Swissotel Красные Холмы» с 2 по 6 апреля, 2013 года

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
Москва, март 2013 года. В рамках II Московского Международного фестиваля музыки «Окно в Швейцарию» «Swissotel Красные Холмы» проводит неделю современной швейцарской кухни с молодым перспективным поваром Дэнисом Джанком, в кулинарном мастерстве которого сочетаются как свежий взгляд на современную кухню, так и старые швейцарские традиции.   Неделя современной швейцарской кухни пройдет в ресторане «Кафе Свисс», расположенном на 3-м этаже отеля.  Дэнис Джанк представит в Москве неординарную кулинарную концепцию, ставящую перед собой цель достичь гармоничного сочетания вкуса и эстетического наслаждения – «Пища для тела и для души». В современном мире люди стремятся получить не только полное раскрытие вкусовых качеств, но и душевное удовлетворение. В послужном списке Дэниса Джанко работа в нескольких швейцарских и немецких отелях высокого класса, где он получил прекрасный опыт и огромный спектр знаний. В профессиональном багаже этого интересного повара множесто рецептов и тайн приготовления разнообразных швейцарских блюд. Всю неделю Дэнис Джанк будет радовать гостей «Кафе Свисс» изысканными произведениями кулинарного искусства. Дэнис Джанк приедет в Москву не один. Он захватит с собой Адриана Кауфмана, официанта из ресторана, в котором в настоящее время работает Дэнис. Вместе они воссоздадут  аутентичную атмосферу подачи блюд.  Гостей ресторана ожидает комплимент от повара, а также сюрприз. Помимо прочего, в ресторане «Кафе Свисс» будет проходить презентация фотографий Швейцарии: её красочных пейзажей и урбанистических видов. Забронировать столик в «Кафе Свисс» и получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 495 221 5350


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте