Подарки

Присоединиться к группе
2014-12-19_192031.jpg
Вчера я подвергся нападкам домофонных злоумышленников. Но смог достойно обезвредить их. О сем поведаю в своем рассказе. Все началось два дня назад. Когда наш домофон стал напоминать о себе настойчивыми звонкам. Эти звонки были настырны и безответны. Точнее, когда я подбегал к аппарату, то была тишина. Это не могло не возбудить мою легковозбудимую психику. Кто эти люди, кричали мои внутренние голоса? Может быть, они смотрели новый сезон Шерлока и это новый Отрадненский Мариарти?  Читать далее »
96 800x600 Normal 0 false false false FR JA X-NONE  Читать далее »
DSC_9298.jpg
96 800x600 Normal 0 false false false FR JA X-NONE  Читать далее »
Демонстрирую вот уже на протяжении 125 лет доведенное до совершенства ноу-хау и оригинальный новаторский дизайн, Parker представляет два роскошных варианта покрытия, выдержанных в городском стиле и удачно дополнивших его знаменитую линейку Parker Premier. Ультрасовременные, элегантные и геометрически выдержанные, эти новые авторучки, изготовленные во Франции, представляют собой идеальное решение для современного человека.
 Читать далее »
SE0_1544.JPG
В разгар осени конкурсантки «Мисс Вселенная-2013», спонсором которого является Mercedes-Benz, посетили гоночную трассу «Moscow Raceway», чтобы пройти базовый курс Академии вождения AMG.
 Читать далее »
DSC_0598.jpeg
31 октября, во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства,  Константин Гайдай представит новую коллекцию haute couture под названием «БОГИ». Символизируя наступление нового этапа в творчестве дизайнера,  она является безусловным свидетельством его таланта и своего рода синтезом всего, что было им создано до сих пор. Коллекция «БОГИ», где каждый головной убор имеет все основания на сравнение с истинным произведением искусства, будет представлена в формате экспозиции уникальных арт-объектов.   Читать далее »
BOYKO_130714_0488.jpg

13 и 14 июля сеть фитнес-клубов World Class – поставщик Олимпийских игр в Сочи 2014 провела 4 Чемпионат по летним видам спорта имени Дмитрия Жирнова.  Читать далее »

1.jpg

1 мая по всей России стартуют продажи капсульнуй коллекции Konstantin Gayday для ТВОЕ. Впрочем, вещи новой коллекции можно будет купить уже в среду 24 апреля – эксклюзивно в магазине ТВОЕ в торговом центре “Охотный ряд” в Москве. Это уже третья по счету совместная работа крупного российского ритейлера и известного дизайнера.  Читать далее »

Презентация коллекции прошла в камерной обстановке отеля Marriott Courtyard в Москве. Третья по счету совместная работа крупного российского ритейлера и известного дизайнера представляет собой серию маек и платьев с дизайнерским принтом. Как признался Константин, морская тема в коллекции появилась неслучайно: “Я много путешествую, люблю отдых на море и увлекаюсь сноркелингом, так что эта тема не могла обойти мое внимание стороной. Особенно, когда речь зашла о капсульной коллекции, которая фактически является круизной для ТВОЕ”.  Читать далее »

Есть желания, которые «лежат на поверхности», и о которых легко догадаться – украшение, новый гаджет или романтическая поездка. А есть такие, о которых редко говорят вслух. Но когда они сбываются, это запоминается надолго.  Читать далее »

Ювелирные изделия
Parker Duofold Mandarin Yellow



Перьевая ручка Duofold Mandarin Yellow в глазах коллекционеров – это культовый образец высококачественных инструментов для письма. Дизайн «Мандарин Йеллоу» стал пятым по счету среди дизайнов коллекции «Дуофолд», выпущенной в 1927 году. Эта ручка ограниченной серии несет в себе тот же самый дух авангардизма сегодняшнего дня, что и несла раньше.  Читать далее »

Игрушки для взрослых
Make love, not war!



23 февраля можно отметить традиционно – то есть, почти «никак», отделавшись дежурным подарком. А можно превратить его в еще один февральский «праздник на двоих», предложив в подарок партнеру… саму себя!
Забываем о военной теме и вооружаемся новым девизом: Make love, not war! Если повернуть дело правильно, этот праздник с военным прошлым может стать отличным поводом, чтобы побыть наедине и узнать друг о друге много нового и неожиданного.   Читать далее »

Создательницы студии 'Green', Виноградова Алена и Якупова Лия, вдохновлялись закрытыми парижскими студиями-салонами, историей Леонор Грейл (Leonor Greyl) и творчеством известного французского стилиста по волосам Марисоль Суарез.  Читать далее »

rtg.jpg

Самовыражение гораздо важнее обязательных к покупке вещей нового сезона и навязанных ультрамодных веяний. Самый свежий тренд – это то, что выбирают для себя стильные мужчины и женщины с изысканным вкусом, то, что делает их яркими и уверенными в себе.

Этот новый настрой, заключающийся в самостоятельном поиске собственного стиля, выражается в приобретении вещей телесных и нейтральных цветов, олицетворяющих уверенность своего обладателя в завтрашнем дне и стабильность, которые всегда будут в моде.  Читать далее »

За окошком идет снег, а значит, скоро наступит время чудес: приближаются любимые всеми новогодние праздники. А вместе с ними - и извечный вопрос: какие подарки на Новый год и Рождество выбрать? Ведь так хочется порадовать близких и друзей оригинальными, а главное, полезными и желанными подарками.  Читать далее »

Философия роскоши
DUOFOLD LEAPING CARP MAKIE Limited Edition



Parker Duofold: икона дизайна, ставшая феноменом в мире престижных пишущих инструментов

Рожденная во времена Ар-Деко иДжаза, ручка DUOFOLDотражает всю роскошь и характер своих истоков. Сегодня DUOFOLD - флагман коллекций PARKER,его творческое начало, модель с вековой историей, лимитированными изданиями.
 Читать далее »

Торговая марка Larital представляет эксклюзивные коллекции часов для дома и офиса, выполненные по оригинальным дизайнерским эскизам на основе ультрасовременных материалов. Коллекции  LARITAL отражением мировых тенденций моды, где роскошь воплощена в  лоснящемя шкуре мустанга, коже аллигатора и змей. Часы оснащенных надежным механизмом Hermle (Германия) и выпускаются в восьми коллекциях.

 

   Читать далее »

242169.jpeg
20 декабря вышел из печати номер Time Out Москва с обложкой, в которую вмонтированы светодиоды. Они загораются при нажатии. Технология никогда прежде не использовалась в печати обложек журналов, поэтому предновогодний номер можно считать настоящим открытием Time Out Москва. Об этом и других экспериментах Time Out собложками в видеоинтервью главный редактор журнала Игорь Шулинский.

 Читать далее »

Перед  атакой.

Сплав:олово-медь-серебро. 12х4х4см. 2009г.Литьё, гравировка, чернение.

Подробнее на сайте

 

Подарок к Новому году мягкая игрушка «Тигр в сумке», конфеты «Королевские» 1000 гр. Подарок к Новому году мягкая игрушка «Тигренок с тубусом», конфеты «Королевские» 1300 гр. Подарок к Новому году мягкая игрушка «Тигр с елочкой», конфеты «Королевские» 800 гр.

Подарки на Новый год и не только...на сайте

 

Связанный чай Вань Цзы Цзянь Хун «Красная гвоздика» Связанный чай Юй Лун Тао «Нефритовая жемчужина дракона» Связанный чай Мэй Гуй Сянь Цзы «Аромат чайной розы»
48_3.jpg

Сервалы – это единственные из диких кошек, которые без исключений приручаются, если их приобретают с малого возраста,  и пригодны для содержания в частных домах и больших квартирах в качестве домашних животных. Сервалы одни из самых впечатляющих,  эпатажных и по-настоящему экзотических домашних питомцев.
 Читать далее »

Оригинальный подарок - ФОТОКОЛЛАЖ
Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка и знает, как это бывает сложно. Ведь так хочется, чтобы ваш подарок был самым оригинальным и неповторимым. Мы предлагаем вам кардинально решить этот вопрос!
 Читать далее »
Часовой бренд Breitling давно и успешно завоевал и небо, и морские глубины. Более 60 лет пилоты военно-воздушных сил Америки и Великобритании неизменно взмывают ввысь с наручными часами Breitling на запястье, любители дайвинга опускаются на глубину с моделями это фирмы, создавшей одни из первых водонепроницаемых часов. В 2004 году началось сотрудничество часового бренда с производителем седанов Bentley Continental GT. Такое решение оказалось выгодным для обеих компаний.

 Читать далее »

Подарки
живопись 55х75



живопись 55х75х.м.
Фетровая шляпа (10 евро), купленная у уличного торговца во Флоренции.
Джинсы Diesel (Дизель) (36 евро) и И & М (Аш э Эм) (14 евро), приобретенные во Флоренции на рынке Меркато делле Кашине.
Костюм Prada (Прада) (182 евро) — в фирменном магазине Prada недалеко от Флоренции.
Записные книжки Ruggeri (Руджери) (менее 9 евро) — в магазине Free (Фри) на центральном миланском вокзале.
Пара кроссовок Goto (Гола) (27 евро) — во Флоренции на рынке Меркато делле Кашине.  Читать далее »
  • Черная паста (2,70 евро), приобретенная в магазине Free на центральном миланском вокзале.
  •  Чашка с автономным разогревом Magic Coffee (Мэджик Кофи) компании Caldo Caldo (Кальдо Кальдо) (0,90 евро), из того же магазина на миланском вокзале.
  •  Ожерелья и другие украшения (14-36 евро за штуку) в ювелирном магазине Kalos (Калос) в Милане.
  •    Ожерелья из венецианского стекла (5,45 евро), найденные в разных магазинах Венеции.
  •  Читать далее »

Подарки
Лучшие экстравагантные подарки



•   Шарф Mantero (Мантеро), в размер шали; узор из такого множества ярких красок, что у вас отнимется язык при виде его великолепия. Впрочем, все товары компании Mantero обладают экстравагантной «изюминкой». Чтобы сэкономить, покупайте их в фирменном магазине в Комо.
•   Высококачественное художественное стекло. Вы можете приобрести изделия из стекла в Венеции или Мурано.  Читать далее »
RSS-материал