Показ детской одежды De Salitto

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4


    На днях в отеле Les Art Resort итальянский бренд De Salitto провел закрытый показ коллекции «Freedom of choice» сезона Весна/Лето и Школа 2015. В коллекцию вошла всевозможная одежда для мальчиков и девочек различного возраста, специально подготовленная к школьному сезону и охватывающая многие модные тенденции. Это рубашки и платья, пальто, свитеры, красочные ансамбли и даже школьные фартуки. Главным событием показа стало первое появление на публике девятимесячной Стефани, которая является главным вдохновителем новой коллекции.

 

В дефиле приняли участие дети знаменитостей в сопровождении своих «звездных» родителей: Пьер Нарцисс (певец) с женой Лерой и дочкой Каролиной, Александр Бердников (участник группы «Корни») с женой Ольгой, дочкой Миланой и сыном Марселем, Леся Ярославская (певица) с дочкой Лизой, Анна Городжая ("Миссис России 2013") с сыном Данилом, Роман Жуков (певец) с дочкой Полиной. А также показ посетили певец и актер Влад Топалов, бывший солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер с супругой Ириной, а также друг компании участник группы «Иванушки» Кирилл Андреев.

    Партнёром мероприятия стала фабрика ювелирной моды Kota Osta. Это проект в сфере изготовление эксклюзивных, а также авторских изделий за кратчайшие сроки.

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте