Похудение с помощью негров заключенных.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.

Реально зековоский фитнес. На одном из видео зек выплевывает лезвия из за рта и ловит его в руку.  Стильно, таинственно,  про что то западное  и поэтому нереальное, как песни Тупака для не знающих их смысл .  Как описывает систему  участник  форума  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2577281

Система 52 blocks, так же известная как Jailhouse Rock, Jailhouse Boxing, 52 Hand Blocks, Stato. Вроде бы данная система развивалась неграми-заключенными и негритянскими уличными бандами.

Реклама

Один из наиболее известных мастеров 52 blocks - психопат с нетрадиционной сексуальной ориентацией по кличке Mother Dear (в смысле «мама дорогая» - очевидно именно это говорили люди, поняв что с ними сотворил данный индивид после того как нокаутировал).

Расцвет 52 blocks опять же вроде бы приходится на 60-ые годы 20 века. Газета New York Times остроумно сравнила эту систему с лохнесским чудовищем – многие о нём слышали, единицы видели, и никто не может привести достоверных доказательств существования."

По мне это стильная система с красивой моделью продаж.  Зеки Гарлема вобще шикарная история.  Смотря на красивые тела участников, которые устраивают танцы ,  которые не снились даже Волочковой. 

Я думаю нашему Боевому Гапаку есть чему поучиться у наших американских братьев. Думаю если повторять их  движения на турнике   или на брусьях можно похудеть даже не в элитном фитнес клубе.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте