Роскошь быть собой

Присоединиться к группе
2014-12-19_155709.jpg
Смотрю различные рейтинги, типа "топ 10 профессий, которым дадут больше всего денег", а мне кажется реально недооцененная профессия- гитарист в офисе. Должностные обязанности "гитарист в офисе" сидеть и лабать Летова, Федорова, да в принципе по хрену чего, главное чтобы людей не поглощала работа. То есть, не то что бы люди должны бездельничать и радоваться, как укуренные кришнаиты. Но они должны изредка смотреть на гитариста и вспоминать притчи Соломона.  Читать далее »
2014-12-19_191715.jpg
Был в парке сегодня. И видел реально клёвый и красный закат. Прикольно так, когда красная такая хрень, вылезает из-за дерева и ты понимаешь, как клёво в тихом парке. Даже замершие какашки собачек там клёвые, так как они ничего не впаривают, не занимаются пропагандой и не говорят, как должно быть в этом мире правильно. Я думаю Паустовский, за такие описания природы, меня бы стукнул глобусом.  Читать далее »
2014-12-19_191345.jpg
На каждое Дао есть свой Мао. Сначала Дао Тоеты, потом "Дао кароши" кароши -переведен как «смерть от избытка работы». Первый случай кароши был описан в 1969 году. Японское Министерство труда начало публиковать статистику этого синдрома в 1987-м, а в следующем году было организован Совет защиты жертв кароши. В настоящее время от кароши ежегодно умирает десять тысяч человек, и исследования выделяют пять ключевых факторов его возникновения:  Читать далее »
RSS-материал