Спа день на курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
Acqualina Resort & Spa on the Beach
Прежде чем с головой окунуться в работу и трудовые будни, спа-терапевты курорта Acqualina Resort & Spa on the Beach рекомендуют посвятить день восстанавливающим и тонизирующим спа-процедурам, которые придадут сил и восстановят кожу после палящего летнего солнца.

День начнется с традиционного ритуала омовения ног, который сделает кожу бархатистой и снимет напряжение. Затем кожу очистят при помощи скраба из морской соли и ароматических масел. Процедура направлена на то, чтобы одновременно очистить кожу от омертвевших клеток и увлажнить ее при помощи различных масел. После очищения и питания кожи тела, квалифицированный спа-терапевт сделает гостье традиционный шведский массаж, помогающий снять напряжение в мышцах, и расслабиться. Позаботиться о коже лица поможет процедура интенсивного очищения и питания, которая придаст коже здоровый вид. Холистический массаж рук и ног станет завершающим этапом спа-программы.

По окончании спа-процедур гостье будет сделана красивая укладка в салоне красоты, после которой она отправится на оздоровительный спа-обед, блюда которого приготовлены исключительно из здоровой пищи.   
Acqualina Resort & Spa on the Beach Acqualina Resort & Spa on the Beach Acqualina Resort & Spa on the Beach


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте