SPA салоны Москвы

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
Объем рынка Spa услуг в одной только Москве составил порядка 47 млн. долл, что соответсвует что соответствует 40% ёмкости рынка.  Но мы озадачились как бы найти и выявить лучшее. Ведь Спа салоном может называться кто угодно.  


Для поиска лучшего салона мы пользовались  отзывами реальных клиентов, которые они оставили в блгосфере. Мы считаем информация в блогах более объективная, чем в журналах так как  в них  журналистам писать  только хорошо. Вы же не можете ругать рекламодателей.

Так как какой же салон красоты лучший. Давайте попробуем  разобрать отзывы.


Пользователю понравился салон "Гармония спа", на Менделеевской.

Она считает "салон хороший, и сертификаты у них красивые"


Пользователю понравился салон "Spa Palestra. ".    "Дарила такой сертификат (выбираешь любую процедуру, тебе на нее делают сертификат)
Я была у них на Спортивной. Очень прилично."


"Мне нравится как стрижет топ-мастер "Персоны" на Новослободской Руслан Забудько. Ручки золотые, да и сам мальчик очень приятный в обхождении :)"  Такими словами пользователь хвалит салон "Персона".


Пользователю так понравился салон "Премьер на таганке" что она рекомендует всем "Обратитесь в салон красоты "Премьер на таганке" Салон высокого уровня , любимое местечко многих звезд, ну и , конечно же, посоветую Вам звездного специалиста Григора. Его руки Вы не забудете никогда)"


Пользователю  нравится Спа-салон "Макао" потому что
"Там есть и шоколадные обертывания с пилингом и массажем для нескольких девочек. Ну и другие спа-программы. Есть хамам, турецкая парная, инфракрасная, купель."


Пользователю нравится салон "First spa" на Кутузовском, ей понравились их цены.
"дарила сестре сертификат на шоколадную программу. Она была в восторге:)
Цены, кстати, были терпимые, по сравнению со многими салонами, тем более он в центре"


Пользователь   нравятся сразу два салона "Articoli Spa" (Петровский пассаж ) и  "ESPA (Ritz-Carlton)".  В каждом салоне она видит свои плюсы.
"в артиколи оч советую массаж для тела мадам помпадур от Аник Гутальи уход за лицом кларанс,

в Карите роскошная процедура для волос со скрабом из семечек подсолнуха, - лучшее!"


Пользователю  очень нравится салон "Новая Ливадия" на Ордынке, особенно их процедуры в бане.

"У них есть маленькая баня, в которой они прекрасно парят вениками, предварительно отпилинговав морской солью и намазав медом, потом обертывают водорослями, и в конце всего гидромассажируют. Блаженство длиной в 3 часа, потеря некот. объемов и всех негативных мыслей. Всегда, когда приезжаю в Москву, хожу туда, когда с м.ч., когда с подругой, т.к. процедуры в бане у них, кажется, все "парные". Самая крутая массажистка-банщица там Ира, но Таня тоже ничего. Большое преимущество Н.Ливадии в том, что там никогда ни с кем из других  клиентов не пересекаешься, ни в коридорах, ни в гардеробе."


Пользователь   была всалоне  "Оasia spa", ей там очень понравилось.

"Там действительно можно расслабиться и забыть о московской суете."


Пользователю  понравился салон "Oazia" по ее словам.

"Oazia - это нечто, очень рекомендую. Если пойдете - обязательно сделайте пиллинг и глазирование в хамаме.        Я обычно после хамама еще делаю массаж тела для полноты картины) Особо отмечу маccаж Lomi-lomi и балийский в 4 руки."


Пользователь предпочитает салон "Ритц-Карлтон" потому что.

"отличный дизайн, европейская линия косметики- почитайте на сайте уровень оч достойный.
по рейтингу Conde Nast Traveler он входит в число лучших спа-2008."


Пользователь любит салон  "Восточный экспресс"  в Кисловском переулке.

"Там очень хорошая атмосфера и большой выбор."


Пользователю нравится салон "Янус" она их частый клиент.

"я там постоянно обитаю,там очень прилично, проходишь в спа зону там столик с фруктовой и конфетной вазой, чай подают, кофе, свежевыжатый сок, можно и вино попросить,я узнавала /хотела там девишник устраивать/, далее капсула фито, там травками пахнет,как хаммам, очень интерсное подобие душа,нажимаешь кнопку и на тебя обрушивается поток ледяной воды /после сауны/, и джакузи большое,по центру можно погулять по камушкам.
далее вас берут на всякие обертывания, пиллинги и тд...очень интересно...хорошо)
я была на "сладкая жизнь", "жар в пустыне", "секреты клеопатры".. что то еще
очень довольна
на вид все новенькое, персонал приветливый... что еще надо?"


Пользователю понравился салон  "Spa Delice" на Аль=фараби, уг Мендыкулова, в Fidelity. Ей понравилась их понравилась их процедура "царская баня".  

"понравилось, особенно "царская баня". Правда, это было прошлой весной. Как там сейчас, сказать не могу. можно на сайте фиделити посмотреть список процедур."


Пользователь предпочитает салон  "Азия-СПА" в Дмитровском переулке.  

"массаж мне очень понравился, его там китаянки делают. вообще там красиво и уютно."


Пользователь лучшим считает салон  "Аркадия", м. Смоленская. 

"Массажист Александр Дедов. 2880 за 2 часа. Лучшее, что было, есть и будет в моей жизни."

 




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте