Спа-центр Auriga Sochi откроется в Красной Поляне в 2013 году

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
Rocks - Slate.jpg
Всемирно известный спа-бренд Auriga приходит в Россию вместе с Зимней Олимпиадой 2014. Спа-центр Auriga Sochi  будет расположен в Горки-Городе 960, престижном городе недалеко от Сочи, который станет центром Олимпиады с развитой инфраструктурой и прекрасным сервисом. Горки-Город 960 будет построен на территории Красной Поляны, всего в 40 километрах от международного аэропорта Сочи-Адлер.

Открытие фирменного спа-центра под брендом Auriga, который всегда был синонимом великолепного качества и безупречного сервиса, подарит гостям Сочи и Горки-Города уникальную возможность открыть для себя легендарную философию азиатского спа. Спа-процедуры можно будет совместить с активным отдыхом Красной Поляне, любимым местом отдыха российских бизнесменов, политиков, знаменитостей и представителей СМИ, а также гостей из-за рубежа. Летом здесь можно совершить конную прогулку, искупаться в море или просто побродить по живописным окрестностям, зимой – покататься на лыжах и сноуборде.

 «Природа Красной Поляны просто грандиозна, горный воздух здесь обладает волшебной оздоравливающей силой, – говорит Питер Шох (Peter Schoch), вице-президент компании The West Paces Group. – Это идеальное место для открытия Auriga Sochi».

 В спа-центре Auriga Sochi площадью 2,325 квадратных метров будет девять процедурных комнат, два хаммама, крытый бассейн и бассейн под открытым небом, терраса и фитнес-центр.

 Поход в спа-центр Auriga cтанет незаменимым элементом отдыха в Сочи. После насыщенного дня гости смогут погрузиться расслабляющую атмосферу спа-центра и насладиться его фирменными процедурами. Auriga Sochi приглашает посетителей в незабываемое путешествие для тела и души, в конце которого их ждет полное обновление.

 Отличительная особенность Auriga в том, что процедуры здесь основаны на лунных циклах. На протяжении веков люди верили, что лунные циклы оказывают огромное влияние как на тело, так и на сознание человека, поэтому определенные спа-процедуры проводятся в соответствии с фазой луны. Новолуние идеально подходит для восстановления и самопознания, растущая луна – период переоценки ценностей, полнолуние – время полного раскрытия потенциала человека, а убывающая луна – прекрасное время для обновления души и тела.

 Каждый спа-центр Auriga гармонично вписывается в ту местность, ее культуру и традиции, в которой он расположен. Местные обычаи, продукты и традиционные медицинские практики находят отражение в архитектуре, дизайне, оздоровительных программах и процедурах спа-центра. Auriga Sochi станет еще одной жемчужиной в коллекции спа-центров Auriga.

 О компании West Paces Hotel Group, LLC

Компания West Paces Hotel Group (WPHG), основанная мистером Хостом Шульцем (Horst Schulze), бывшим президентом и главным операционным директором компании The Ritz-Carlton Hotel Company, владеет и управляет отелями класса люкс по всему миру. В портфолио компании входят как отдельные отели, так и роскошные отельные цепочки и Solís Hotels & Resorts. Кроме того, компания WPHG запустила еще один сильный бренд, Auriga, который является одним из ведущих спа-брендов в мире.


Yellow Flowers 2.jpg


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте