Susanne Lang

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
d2a2c5efe1276bcb6b53d6a508efe3e5.jpg

Susanne Lang – известный канадский парфюмерный бренд, созданный дизайнером Сюзанной Ланг.

Под этой маркой выпускается парфюмерия по двум основным направлениям:

1.Линия ароматов от кутюр. Каждый отдельный аромат этой линии разрабатывается на заказ, с учетом индивидуальных особенностей, вкусов и желаний клиента. 

Реклама

2.Линия эксклюзивной парфюмерии Layers - готовые ароматы, которые можно приобрести и использовать либо в отдельности, либо смешивая их по своему усотрению, превращая готовую продукцию в уникальный индивидуальный парфюм.

Все базовые ароматы линии Layers так подобраны, что, смешивая их, практически невозможно создать какую-то неправильную комбинацию.

Susanne Lang создает ароматы как для женщин, так и для мужчин. Самые известные ароматы этого бренда – это: Susanne Lang Cashmere, Susanne Lang Lotus, Blossom, Susanne Lang Midnight Orchid, Susanne Lang Red Ginger, Susanne Lang Tamboti Wood и др.

Ароматы парфюмерии от Susanne Lang способны раскрыть в женщине или в мужчине самые потаенные желания и черты. Эта парфюмерия словно акварель, которую можно смешивать как угодно и в результате получать совершенно невероятные и каждый раз разные оттенки.

Эксклюзивная парфюмерия Susanne Lang создана для тех, кто не боится экспериментировать, кто хочет всегда быть индивидуальным и очаровывать окружающих.

Где купить Susanne Lang в зарубежных интернет магазинах

  • www.senseonline.com.au;
  • www.luckyscent.com – с этим магазином работают многие посредники;
  • www.fragrancesandmore.biz – сумма доставки зависит от суммы заказа, вся информация в табличке International Shipping.
  • www.fragrance.apothica.com; amazon.com – ограниченная доставка в Россию, с магазином работают многие посредники.
  • www.beautybridge.com – есть доставка в Россию.
  • www.apothica.com.



Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте