Тенденции по уходу за телом весна 2011. Советы метросексуалу.

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
90c8885b01074d2e004c8d5cab526f4b.jpg

Мы подготовили советы с сайта askmen.com. Эти советы подойдут взрослым мужчинам,  вышедших из возраста хипстеров.

Раньше ношение растительности на лице было выходом из положения. В наши дни - это требует много работы.
Выщипанные брови не должны выглядеть выщипанными.
“Категорический отказ проводить последние несколько лет в бородатом блаженстве: Ударим свежестью, побрив начисто ваше лицо».

Помните старый свадебный альбом, набитый пыльными смокингами и гофрированными рубашками?

Ну чтоже, одежда это не единственная область, стиль  которой развивается со временем. Наряду с теми привлекательными изделиями были бакенбарды и остроконечные мужские бороды, выкупанные в пряных ароматах «Аромиса».

Да, уход за мужским телом тоже претерпевал изменения, и здесь мы расскажем вам к каким тенденциям весны 2011 года нужно отнестись более внимательно.

Марочные одеколоны.
Поговорим об «Арамисе» (который  представил недавно линию восьми классических ароматов). Будущее мужских ароматов по иронии судьбы заключается в прошлом. И, хотя,  запах  70-х может быть   сильным,  эта тенденция включает также легкие нотки такие как кедр, цитрус и  ветивер, встречающихся даже в старых брендах таких как “Acqua di Parma”.

Короче говоря, одеколон этого сезона должен быть  одинаково мужественным и простым.

Возрождение парикмахерской.
Парикмахерские  старого стиля снова появились на сцене. Все от бритья электробритвой до  быстрой завивки вернулось. Некоторые высококачественные услуги в комплексе с  массажем лица,  лечением воском и  другими услугами стали гораздо лучше, чем раньше.
В самом деле, все эти места  могут не  означать чрезмерную женственность как в прошлые годы, но благодаря нашему уважению к ним, они теперь являются тенденцией весны 2011  года, которая показывает, что мы, в конечном счете, достигли равновесия.
Тесно связано с парикмахерскими Ренессанса возвращение к средневековым стилям прически, но не относитесь с пренебрежением, это тенденция не стиль сверхприхорошенных и напомаженных сумасшедших мужчин или приверженцев стиля Помпадур.  Напротив сегодня стремятся к золотой середине – что-то между роскошью и ленивой укладкой.

Аккуратная стрижка.
Аккуратная стрижка – ультиматум ношению растительности на лице.
С возрождением парикмахерских и пышной шевелюры, которая не похожа на космы, будет полезно сказать, что аккуратная стрижка – это опять клево!

Прирученные бороды.
Если вы еще не готовы проститься с растительностью на лице и продолжаете удовлетворять ваш природный аппетит, надо поднять вверх затылок, иначе борода будет испачкана.
На самом деле, как это могло показаться ленивым, ношение бороды в наши дни, занимает время. Все, что требуется – это вечернее протирание и разглаживание перед сном. Расправьте растительность на теле руками, ведь уход за растительностью на лице, это уход за телом. Но это важно, не используйте чрезмерно «Адонис» как  модель для подражания.
Идея в том чтобы убрать волосы оттуда, где они не нужны: на плечах, спине и по бокам в то время как допустимо, главным образом,. Оставлять волосы на груди, животе, руках и ногах. Конечно, иногда  их рекомендуется подрезать, но здесь есть  особые способы ухода для весны:.
Это никогда не должно выглядеть как будто вы провели ваши выходные, подстригая газон.

Контроль за бровями.
Когда вы подумали, что вы удалили волосок с каждого дюйма вашего тела, добавте еще усердия. Это правда, нам не кажется, что  их слишком много, но, когда приходит время их прореживать, вы сразу почувствуете разницу. Выщипайте  область между бровями (на самом деле, должно быть две брови, отдельно) .Помните, выщипанные брови не должны смотреться выщипанными.

Крем для кожи вокруг глаз.
Всем давно известно, что используя специальный, хорошо подобранный крем, мы  предотвращаем возникновение складочек и морщин, приводя к улучшению кожи вокруг глаз. Все, что требуется – это ночьной легкий массаж (растирание) и  нанесение крема перед сном. Когда мы наслаждаемся моментом  удовлетворения, как и мужчины, имейте в виду, видимые результаты будут только после упражнений и терпения.

Оставайтесь стильными всю весну.
Уход за телом, может быть, обладает большей силой, чем костюм. Обратите внимание, что  следовать этим советам важно.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте