Тоскана в новом ракурсе

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
Castel Monastero с высоты птичьего полета

Приезжая в идиллически-изумрудную Тоскану, многие путешественники сталкиваются с соблазном подчиниться неспешному ритму, который свойственен этому холмистому краю, и провести весь отдых в сладком забытьи, не покидая пределов отеля. Но даже пребывание в таком необыкновенно притягательном месте, как Castel Monastero, который буквально околдовывает гостей средневековой экзотикой, - не повод сидеть на месте! Команда этого отеля-замка готова разнообразить досуг гостей экскурсиями по просторам Тосканы и облечь эти развлечения в подобающую форму.

Дружелюбные гиды, уроженцы этой холмистой провинции, с удовольствием поделятся с путешественниками секретами местного образа жизни,  покажут природные и культурные сокровища своего благословенного региона. Вряд ли найдется более здоровый и приятный способ увидеть все и сразу, чем оседлав велосипед. Из Castel Monastero весьма удобно выезжать на велосипедные экскурсии, которые местные гиды готовят с учетом физической подготовки и запаса времени гостей. Например, одной из самых занимательных программ является непринужденная 25-километровая прогулка, рассчитанная на полдня, которая начинается от Castel Monastero, пролегает мимо милых провинциальных городков Рапале, Подере Марокко, Кастельнуово-Берарденга и завершается в средневековом отельном комплексе. Также можно отправиться на экскурсию в Валь д’Орча (этот ландшафт занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО) или по Виа Франчиджена – «Дороге франков» - второй по популярности паломнической дороге средневековой Европы. Любые пожелания гостей будут учтены при подготовке экскурсионной программы и велосипедного маршрута.

Для любителей более острых ощущений и менее утомительных физических нагрузок отель предлагает, пожалуй, наиболее романтичный вид транспорта для знакомства с просторами Тосканы – воздушный шар. С высоты птичьего полета изумрудные виноградники, золотые пшеничные поля и крохотные деревушки с черепичными крышами особенно умиляют. Воздушное путешествие длится около часа, а по возвращении в Castel Monastero гостям предложат шампанского, чтобы достойно отметить успешный полет.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте