Уникальная спа-процедура на основе витамина С и папайи «Natural Vitamin C and Papaya Enzyme Peel Facial Treatment»

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
Capella Singapore_Auriga spa relaxation lounge_Low Res.jpg

Отправляясь в отпуск, мы не всегда задумываемся, что уход за кожей очень зависит от климата, поэтому куда бы не отправились, всегда важно учитывать климатические особенности различных стран, чтобы позаботиться о правильном уходе за кожей.

Cпа-центр Auriga Spa отеля Сapella Singapore разработал новую уникальную спа-процедуру по уходу за кожей лица  «Natural Vitamin C and Papaya Enzyme Peel Facial», на основе витамина С и масла папайи, которая поможет вашей коже адаптироваться к условиям влажного тропического климата Сингапура.

Процедура «Natural Vitamin C and Papaya Enzyme Peel Facial» обладает глубоким эффектом скраба, что способствует избавлению от черных точек, омертвевших клеток и мелких дефектов кожи.

Благодаря интенсивному питанию, цвет лица выравнивается, а мелкие неровности кожи и пигментные пятна становятся менее заметными. Кроме того новая процедура способствует восстановлению кожи после принятия солнечных ванн.

Спа-процедура начинается с релаксационных дыхательных упражнений с использованием восхитительного ароматного жасминового масла. Затем кожу очищают нежным морковным маслом и наносят цветочную маску с легким эффектом скраба, чтобы подготовить кожу лица к более глубокому очищению.

Следующий этап - маска глубокого очищения на основе папайи, обогащённая витамином С и расслабляющий массаж лица, головы и плеч, который позволит Вам забыть обо всем и окунет Вас в атмосферу полного умиротворения. А питательная анти-возрастная коллагеновая маска мгновенно разгладит кожу и придает ей молодой здоровый и сияющий вид. В завершении спа-терапевт проводит массаж биологически активных точек кожи с использованием ночного кондиционера на основе жасмина, который снимет все следы усталости и придаст сияние и блеск Вашей коже.

Для редакции:

Стоимость процедуры «Natural Vitamin C and Papaya Enzyme Peel Facial» составляет $ 114.
с 1 октября 2011 года.
Процедуру можно заказать с 1 октября 2011 года.

Auriga Spa:

Специалисты спа-центра используют для своих процедур только 100% натуральную косметику, разработанную косметической компанией The Organic Pharmacy. Кроме того Auriga Spa предлагает вам попробовать эксклюзивные процедуры, разработанные A.W Lake, которые включают в себя массаж,  обертывания, скрабы, разнообразные косметические процедуры по уходу за лицом и телом.

После каждой процедуры Auriga Spa предлагает своим гостям попробовать маску на основе фруктового коктейля и натуральных компонентов, которые способствуют естественной выработке коллагена и восстановлению тканей, действуя на кожу не только снаружи, но и изнутри.


Capella Singapore:

Курорт Capella Singapore на острове Сентоза – новая жемчужина Сингапура. Сеть Capella Hotels and Resorts в Азии предлагает роскошные отели в окружении уникальной природы тропиков, недалеко от финансовых и торговых центров Сингапура

Сегодня Capella Singapore предоставляет индивидуальный подход к каждому гостю и отвечает новым стандартам luxury курортов Азии, сочетая лучшие черты традиционного и современного Сингапура. Capella Singapore предложит гостям самое просторное размещение по сравнению с другими курортами Сингапура.

Отель предлагает 112 номеров, сьюты, комнаты категории premier room, роскошные виллы, в каждой из которых есть свой личный бассейн и ванна на  открытом воздухе, а также два особняка в колониальном стиле Colonial Manors.

Известный спа-центр Auriga Spa отеля Capella Singapore получил престижную награду «Five-Star Spa» на ежегодной премии Star Award в 2011 году, которую проводит Forbes Travel Guide.

Кроме того Capella Singapore предлагает возможность длительного пребывания без каких-либо временных ограничений. Комплекс «The Club at Capella Singapore» состоит из 72 сьютов с видом на море и девяти особняков с частными бассейнами.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте