Вьетнам

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
25310140_1.jpg

Если Вы планируете туры во Вьетнам,  не забудьте посетить:

Залив Халонг   это 160 км сказочных пляжей и плавучих деревень.  Лучше всего ехать на байдарке,  так как Вы сможете увидеть красоты скрытые от попсового туриста.  По берегам можно увидеть известняковые утесы, похожие на собак, слонов, лягушек и обезьян. Поэтому будьте,  пожалуйста, внимательны и курите перед походам разные  необычные сигареты. А то есть страх, что эти собаки в виде гор побегут. Лучшее время для отдыха  в Вьетнаме с марта по ноябрь.

Для истинных гурманов во Вьетнаме, есть интересный ресторан «Сha Ca La Vong» он находиться в Ханое, на Cha Ca st, 14.  в нем готовят мифическую рыбу «ча ка». Рецепт этой рыбы передавался из поколения в поколения. И этот сорт  так плотно вошел в  легенды эпикурейцев, что в честь этого суперского блюда назвали улицу.    Нам этого сложно понять, так как у нас  улицы называли только в честь дядячек с портретов и газет. Секретный рецепт блюда – куски рыбы гарупа под соусом на углях готовят в глиняной жаровне, размешивая  на сковородке и посыпая укропом. Потом блюдо разливают в горшочке с вермишелью и добавляют соусы из креветок, жаренного арахиса и маринованных овощей.  Но самый секретный ингредиент  - это две капли вещества, добытого из желез жука с неприличным именем «ка куонг»

В Сайгоне рекомендуем зайти в ресторан с непроизносимым названием «Рно Ноа». Здесь  по мнению концептуально продвинутых вьетнамцев лучше всех делают национальный суп «фо» (рисовый суп с лапшой, начиненный кусочками телятины или курицы). В «Pho Hoa»  поесть это блюда должен каждый интеллигентный   вьетнамец .  Этот ресторан находиться на  улице 260C Pasteur St.


Для рыбаков во Вьетнаме самое реальное раздолье. В недрах реки Меконг водиться мекогонская зубатка, вес который может достигать до 293 кг, также здесь можно поймать панцирную щуку. Доехать можно сначала до Сайгона, потом до Бен Тре. Жилье в государственном отеле обойдется 8 долларов в сутки. Главное правило рыбалки во Вьетнаме это уважение к  чужой собственности. Под чужой собственностью  тут подразумевается рисовые поля и рыба вблизи них. Поэтому если надумали рыбачить самостоятельно,  лучше узнать  где это можно делать.  А то могут Вас закидать рисом.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте