Viktor Rolf

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
25147_376255442862_376209892862_3500285_5263385_n.jpg

Viktor & Rolf – интересный авангардистский бренд, основанный талантливыми голландскими дизайнерами Виктором Хорстингом и Рольфом Снореном. Модели от Viktor & Rolf всегда экстравагантны, ироничны и подчас провокационны.

Одежда, обувь и аксессуары, выпускаемые под этой маркой, – удачная комбинация авангарда и классики, традиций и современных модных тенденций. Viktor & Rolf - это изысканные формы и уникальный дизайн, эксклюзивные дорогие ткани, оригинальные детали, холодная и высокомерная красота.  

Коллекции Viktor & Rolf всегда новы и необычны.Продукция бренда ориентирована на ярких, артистичных и энергичных молодых мужчин и женщин, обладающих настоящей царской осанкой и умеющих подать себя.  

Как покупать Viktor Rolf

При выборе вещей этого бренда в зарубежных интернет магазинах следует обращать внимание на указываемую размерную сетку. Одежда может продаваться с указанием итальянского и американского размера и реже международного размера. Покупатели обратили внимание, что при выборе мужской верхней одежды иногда лучше взять размер чуть больше, но не более чем на 1 размер (это сильно зависит от фасона модели).

Реклама

Перевод итальянских размеров в размерную сетку России всегда вызывает сложности. Лучше всего знать, как «сидит» вещь итальянского бренда. Некоторые покупатели при выборе одежды и особенно различных брюк Viktor Rolf выбирают размеры больше, чем на бирке. Например, при итальянском 42, наш будет около 44.

Бренд можно найти далеко не во всех зарубежных интернет магазинах, но наиболее популярный yoox.com. Он имеет на своих виртуальных полках большой выбор одежды Viktor Rolf. Очень радует женский ассортимент: платья, брюки, блузки, аксессуары и разнообразная обувь.

При переводе итальянского размера именно этого бренда в международные размеры надо строго следить за разницей между женскими и мужскими размерами. Покупатели подметили, что итальянский мужской размер, указанный к одежде Viktor Rolf 42 ближе к международному XXS, размер 44 – к XS, размер 46 – к S, размер 48 – к М, размер 50 – к L, размер 52 – к XL. Если выбирается женская одежда, то итальянский 36 будет ближе к XXS, 38 – к XS и т. д. Такое соответствие можно подтвердить, взглянув на размерную сетку www.yoox.com, которая предлагается при выборе одежды Viktor & Rolf.

Мужская одежда

Женская одежда

 

Конечно, размер сильно зависит от особенностей фигуры. Поэтому многие покупатели предварительно делают примерку в обычном магазине, но некоторые смело переводят итальянские размеры в нашу размерную сетку.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте

Работая в

Работая в интернете надо знать важное правило, в сети многое завит от мелочей.