Вудик за здоровый образ жизни

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
2014-12-19_182405.jpg
В моей милой супруге открылся реальный талант дизайнера. Мы не стали подавать заявку на Миланскую неделю моды, но в следующем году будем. Дело в том, что Леныч спроектировала "Вудика" (Вудик это уменьшительно ласкательное от Вуду). Вудика можно увидеть на фото. Вудик охренный, его можно бить, оскорблять, хватать за руки и ноги, вальсировать с ним. Вудик- мой партнер по бизнесу, мы с ним открыл свой фитнес-клуб в Ботаническом саду. Вот как выглядит зал. Человеку далекому от моды может показаться, что Вудик несколько нелеп. И не следит за трендами. Но стиль Вудика можно охарактеризовать как драматичность, резкая эклетика, любит комбинаторику, интересная игра цветов, лыжный эспандер скрывает природную полноту Вудика. В общем, у Бартенева появился конкурент.


Тяжело правильному дачнику в городе. Единственное место, где видны немножко звезды - это парки. Сегодня с синим Вудиком пошли туда тусить. Я читал, что если хочешь какие-то материальные блага, нужно стоять и представлять, как ими обладаешь. Еще на бумажке записывать в начале года. Стал медитировать на дворец у входа в Ботанический сад. Думаю неплохо его приобрести. Потом заметил, что там обшарпанные окна и расхотел им обладать. Намедитирую себе геморой с ним. Лучше медитировать на звезды и воду. Там сейчас люди в спортивных штанах перестали ловить рыбу, поэтому пруд довольно таки медитабельный.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте