Заметки Luxury дачника

Присоединиться к группе
2014-12-19_183053.jpg
Любая электричка - это средство легализованного передвижного вуайризма. Ты можешь подглядывать за жизнью целых городов, выбирать множество героев. Причем за 5 минут ты вкорне меняешь мнение о героях, хотя для этого в кино нужно посмотреть три сезона. Например, заходит в вагон человек. Думаешь, какая злая рожа, и из мобилы орет какая-то громкая музыка, думаешь: "Вот гад, хочет показать какой он злой.Лицо делает. Какую хрень слушает", и т.д. А потом фигак, он подходит к телефону и говорит взволнованным голосом: "Я тебя по вагонам ищу.  Читать далее »
2014-12-19_154300.jpg
Еду в электричке. Напротив садится молодой человек и начинает усиленно смотреть на меня. Причем так смотрит, будто я с его зарплатой 40 лет по пустыне бегал. Мне неловко за него.
Поэтому думаю грешные мысли: "А если что, то с локтя или левый боковой?".А он,гад, отдохнет от созерцательной работы и опять начинает зырить. Потом устав созерцать меня в работе, он говорит: "Я вот смотрю у Вас следы крема после бритья остались - постеснялся сказать. Вдруг вы хипстер".  Читать далее »
RSS-материал