Жан-Поль Готье: Коллекция осень - зима 2012 - 2013

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
g1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следующую коллекцию Жана-Поля Готье осень - зима 2012 - 2013 можно описать буквально одним словом: образы. Я не говорю об уже привычных и надоедливых шаблонных образах.

Реклама

Взгляните на всю палитру: от угловатых, напоминающих кирпичи, моделей до сумасшедших и мультяшных образов, от классики и романтизма до милитари. В коллекции Кутюрье сделан акцент на оранжевый, лимонный, бирюзово-мятный, которые немного освежают грустные комбинации черного и серого, а также темных оттенков красного и шоколадного цветов.

Жан-Поль Готье создает игривые комбинации из различных материалов: шелка и меха, хлопка, шерсти и кожи. Он умело сочетает костюмы, похожие больше на униформу, и длинные юбки, комбинируя невероятные стили и материалы, что удивляет публику.

Дополнением причудливых образов эпатажного модельера стали высокие прически-улья сложной конструкции, созданные из множества косичек, ставшие своего рода альтернативой моде Street hairstyle. Хотя, вряд ли такая мода подойдет людям, любящим и ценящим гигиену. Что тут сказать, Жан-Поль отличается особым взглядом на моду.Фото возьми плиз отсюда  

 

См. также:

 




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте