Женщины любят мачо

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
3.jpg

Реклама:

Гантели для нокаутирующего удара

 

Леди и джентельмены!
Вашему вниманию предлагаются выдержки авторских обзоров о моде и стиле историка моды, искусствоведа, писателя телеведущего и просто интересного человека Александра Васильева. Мне посчастливилось прослушать когда-то его лекции и вот не выдержала душа поэта. Эти лекции слишком хороши и познавательны, чтобы о них молчать. Здесь всего 25 кратких обзоров, написанных мною после пережитого впечатления. Чувство вкуса нельзя купить, но это чувство можно привить. К этому призывает А. Васильев, к этому призываю вас я.
Прочтите и, может быть, вы откроете в себе тонкую натуру, обладающую эстетическим вкусом и чувством меры и совсем по-другому будете относиться к выбору одежды, парфюмерии, украшений или аксессуаров.
Будьте стильными всегда.

Женщины любят мачо.

Реклама

Мужчина также должен следить за модой, как и женщина. Конечно, люди бывают разные. Некоторые жадно ловят каждое дуновение моды, некоторые слегка придерживаются ее веяниям, а некоторые и вовсе к ней равнодушны.

Конечно, женщины хотят быть привлекательными и следят за модой больше, чем мужчины. А вот мужчины в нашей стране расслабились. Их итак мало, так что возьмут какие есть со всеми недостатками и привычками.

В Европе совсем все не так. Мужчины, работа которых связана с общением, должны всегда выглядеть с иголочки. Они должны быть ухожены, подстрижены, выглажены и красиво одеты. Мужчин, следящих за модой, в последнее время стали называть метросексуалами и, похоже, им это нравится.

Как правило, этот термин применяется по отношению к молодым и сексуально активным людям. Это должен быть сильный, активный, физически подтянутый человек. Нельзя быть метросексуалом в 65 лет, когда голова покрыта седыми волосами, а лицо морщинами. Например, Дэвид Бэкхем, Андрей Малахов или Максим Галкин – типичные метросексуалы. Помимо возраста, важной составляющей метросексуала является толщина его кошелька.

В последнее время мужчины интересуются модой гораздо больше, готовы хорошо и красиво одеваться, ходить по бутикам в поиске стильных вещей даже в России. Подтверждением служит появление на телевидении передач, затрагивающих тему мужской моды. Интерес мужчин к моде подстегнул развитие индустрии мужской косметики и парфюмерии.

Например, Жан Поль Готье выпускает отличную серию косметических средств для мужчин. Это и омолаживающие маски, и питательные кремы, и мужская декоративная косметика.

К тому же женщины сами предпочитают пользоваться именно мужской косметикой, так как она менее яркая и броская.

Чтобы ни говорили о том, что метросексуалы заняты только своей внешностью и не обращают внимания на женщин, все это не так. Вспомните те времена, когда мужчины во всем мире носили парики, пудрили носы и красили губы. Рождаемость от этого не падала.

Но, женщинам все же больше нравятся мачо, а не метросексуалы. Они видят в них истинную мужскую красоту. Женщинам нравится, чтобы мачо их истязали. Поэтому мы слышим частенько от женщин «Какой он подлец! Но какой красавец!». Что поделаешь, женская психология имеет свои причуды. Мачо – это мужчины старше 25-30 лет, обычно слегка небритые, с бицепсами и сигарой в зубах пользующиеся успехом у женщин.

Сегодня в моде не существует чисто женских или мужских цветов. Мужская мода стала такой же яркой и разнообразной. Сегодня нормой является розовые мужские майки или какие-нибудь розовые аксессуары, чего раньше мужчина на дух не переносил. Также в моде сиреневый и лиловый цвета. А, если вдуматься, то мужская мода, изящная и утонченная все-таки ближе к метросексуалам, чем к мачо.

Реклама:

Гантели для похудения




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте